Непропорциональная фигура

Дамы, обладательницы мальчишеской фигуры, какие фасоны одежды вы выбираете, чтобы зрительно уменьшить объемный верх?

Птица Говорун автор темы: чтобы зрительно уменьшить объемный верх?

накладная попа? я труселя такие видела, там попа силиконовая вшита сразу

Птица Говорун автор темы: обладательницы мальчишеской фигуры

что это значит? когда плечи шире бедер? у меня так, мне наоборот нравится))

Развернутые спортивные плечи это красиво. Поэтому никак не маскирую.

Zadilika: что это значит?

Это когда плечи и спина широки, а грудь маленькая, талия не выраженная и попа узкая.

marla82: 2

В спортзале может и смотрится красиво, а вот платье и вообще одежду подобрать сложно.
Еще если при такой фигуре добавляется несколько лишних кг., так и вообще караул.

Птица Говорун автор темы: а вот платье и вообще одежду подобрать сложно.

Посмотрите на Кэмерон Диаз. У нее широкие плечи, нет талии и узкие бедра. Она шикарно смотрится в платьях с открытыми плечами

Zadilika: у меня так, мне наоборот нравится))

Тоже считаю, что совсем не плохой тип фигуры. У меня тоже плечи шире бедер. Но при этом и талия все же есть.

marla82,
Ужасно смотрица,конкретно на этой фотке

Птица Говорун автор темы: Это когда плечи и спина широки, а грудь маленькая, талия не выраженная и попа узкая.

ну покежьте себя, а мы оценим.

Птица Говорун автор темы: Еще если при такой фигуре добавляется несколько лишних кг., так и вообще караул.

Это так, к сожалению...

Птица Говорун автор темы: а вот платье и вообще одежду подобрать сложно.

Да ладно, все равно гораздо лучше, чем если плечи узкие, а ж...а большая. Часто вижу девушек, у которых верх 42 размера, а низ 48. Вот им действительно сложно, на мой взгляд, одежду подобрать...

Птица Говорун автор темы: Это когда плечи и спина широки, а грудь маленькая, талия не выраженная и попа узкая. ,прям как у меня. я-столб.(96-85-96)

Птица Говорун автор темы: обладательницы мальчишеской фигуры,

у меня не мальчишеская фигура но верх тяжеловат за счет большой груди. и первое что заплывает-это плечи-грудь-подбородок((( пузо(((
стараюсь не разжираться
упражнения на верхнюю часть тулова
хорошо объемный низ: брюки со штрипками, юбки широкие от талии, а верх скромный, без лишних деталей. обувь на каблуках.

Аноним: я-столб.

Где попа-то узкая у вас? Нормальная женская попа! У меня 92-74-93. И ничего попа не узкая, нормальной такой тетенькой выгляжу.

дал же бог фамилию..: упражнения на верхнюю часть тулова

их как раз поменьше надо. лучше низ прорабатывать. у меня 1-2 тренировки в неделю на ягодицы, а вот на верх отдельной тренировки нет, прорабатываю верх 2-мя упражнениями (отжимания-подтягивания) в фулбади тренировке раз в неделю. и этого более, чем достаточно.

ряженка: Ужасно

а мне нравится))

Аноним: Где попа-то узкая у вас? грудная клетка широкая.Тоже тетей выгляжу.Сисек нема.Рост 175,вес 71,5

Аноним: Тоже тетей выгляжу.

Ну, я-то имела ввиду не "тетей", а просто "женщиной"

Zadilika: ну покежьте себя, а мы оценим.

зная как оценивают на ю-маме, воздержусь от показа

Аноним: все равно гораздо лучше, чем если плечи узкие, а ж...а большая

нет. мне такой вариант больше нравится, более женственно.

Аноним: У меня 92-74-93

так же, при этом под грудью 82!

Птица Говорун автор темы: под грудью 82!

У меня 80, а что, это сильно плохо?

Аноним: не "тетей", а просто "женщиной

ну я это имела ввиду.

стасичка: ну я это имела ввиду.

Ну и отлично, значит, нормальная женская фигура, на мальчишечью нисколько не похожа.

Аноним: это сильно плохо?

Для меня - да.

Девы широкоплечие, что вы носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы