Есть ли утягивающие в области талии купальники?

После родов не могу пока привести живот в порядок. Сама стройная, не более 44 размера, а вот пузо торчит. Скоро едем на отдых, очень комплексую по поводу фигуры.
Интересно, есть ли корректирующие купальники? Типа боди?

В марк-спенсере такой покупала в прошлом году, он сплошной, в районе живота плотная утягивающая ткань, смотрится хорошо, цвета разные были

sindy: В марк-спенсере такой покупала в прошлом году, он сплошной, в районе живота плотная утягивающая ткань, смотрится хорошо

Спасибо, надо глянуть.
Те купальники, что я нашла, все больших размеров. А мне надо 42-44.. и чтоб именно живот утягивал, а не грудь и попу..

sindy: В марк-спенсере такой покупала в прошлом году, он сплошной, в районе живота плотная утягивающая ткань, смотрится хорошо

а на титьгах(простите) чашки есть у купальника?

Аноним автор темы: А мне надо 42-44.. и чтоб именно живот утягивал, а не грудь и попу..

вот и у меня после 2х беременностей живот торчит при том, что вешу 56 кг при росте 175

аноним: на титьгах(простите) чашки есть у купальника?

там несколько разных моделей было, в моей были чашечки, но не толстые

я свой покупала в сток Адидас в Ките
он как бы двойной в области живота, утягивает отлично, там такое декольте, что спортивным он не смотрится совершенно :)

sindy: вот и у меня после 2х беременностей живот торчит при том, что вешу 56 кг при росте 175

да вообще кошмар, уже год почти борюсь с ним. Похудела на 8 кг после родов, все вернулось в добеременное состояние, а пузо это.. чтоб его

Может вам танкини подобрать попробовать..
а стеснение и комплексы про живот на пляже проходят через пару часов))) никто ваш живот и не заметит!
Купите просто новый красивый купальник!

Tekila_Lady: Может вам танкини подобрать попробовать..
а стеснение и комплексы про живот на пляже проходят через пару часов))) никто ваш живот и не заметит!
Купите просто новый красивый купальник!

Ну нееет, не хочу )) я всю жизнь тощая, для меня это пузо - просто катастрофа. Я понимаю, что полно женщин, которые с размером 50-60 раздельные носят и ничего

видела такие в baroness (вроде так пишется) на Малышева около ЗЯ,только по размера не знаю

Оу! Так ведь красивые модели есть. Не знала про такое.

Afelandra: Оу! Так ведь красивые модели есть. Не знала про такое.

Где посмотреть? Чтоб померить можно было и цены не заоблачные?

Аноним автор темы: Где посмотреть? Чтоб померить можно было и цены не заоблачные?

Я не знаю))) Я сейчас прочитала, набрала в интернете, чтобы узнать что такое танкини, а там ничо так красиво.

у меня есть танкини, верх(маечка который) намокнув, так противно, мокро лежит на животе. От слитного купальника такого противного ощущения нет

аааа, я перепутала. Думала, танкини - это с высокими трусами в стиле 60-х. А с маечками не. Живот будет видно все равно, а смотрится эта майка как-то не очень.

sindy: В марк-спенсере такой покупала в прошлом году

присоединяюсь к совету! у меня много таких купальников, только без бретелей, разных расцветок, живот правда круто утягивает)))
танкини я бы не советовала наоборот - ушла от этих моделей и не жалею, многие из них сшиты неудачно и наоборот обозначают живот еще больше под тканью

Интересно, а корректирующие боди можно как купальник надеть? ))

Например, вот такое

Вот, в quelle прикольные утяжки.

Тюльпан: Вот, в quelle прикольные утяжки.

да, они простые.. у меня есть слитный обычный, он живот не утягивает. Мне надо именно компрессию в районе талии

Тюльпан,
ой, не увидела, что вы написали "утяжки" ))) гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы