продюсерский центр talents&fashion г.Екатеринбург

продюсерский центр talents&fashion г.Екатеринбург
ВНИМАНИЕ!!!
Они запустили новый кастинг на подобный конкурс "Маленькая топ-модель 2016".
little-top-model.ru
Я расскажу о прошедшем конкурсе "Маленький принц и принцесса 2016"- (23.04.16.-29.05.16).
Впервые решили принять участие в таком "необычном" конкурсе! На кастинге нам сказали, что мальчиков участвует очень мало, а наш ребёнок фотогеничен, без уральского говора и у нас есть шансы победить. Я сразу решила участвовать, несмотря на то, что муж был категорически против и говорил, что мы зря потратим деньги, время и нервы. После кастинга было родительское собрание, где было очень красиво рассказано о том, какой это будет незабываемый конкурс- шесть недель славы! Что наш ребенок раскроется, его научат выступать, правильно говорить, с ним будут заниматься лучшие педагоги города, он будет выступать на лучших городских сценах, его будут показывать по телевидению, что ребенка всё равно заметят, все уйдут после финала довольные и счастливые, с кучей подарков. В общем, всё, что нам говорили оказалось полной чушью. В итоге мы заплатили 17000 руб. за участие в этом "волшебном конкурсе". Организаторы запустили смс-голосование, в котором можно было голосовать неограниченное количество раз хоть кому. Голосование тоже платное 35 руб. за 1 голос. У кого есть деньги закидал смс, тот и победитель смс-голосования...Билеты на финал были платные (400 руб. 1 билет) для всех, кроме ребёнка (ребёнок бесплатно!). Ближе к финалу позвонили, предложили купить 5 персональных дисков с записями нашего ребёнка за 5500 руб. В общем одни поборы. На показах и выступлениях присутствовали только родители, родственники, друзья и спонсоры, которые делали рекламу за счет наших детей. За всё время ("6 недель славы!") каждого ребёнка показали по телевидению один раз в течение 10 секунд! Родителям дали творческое задание, изготовить наряд из пластиковой посуды, пакетов, газет. Говорили что будет номинация "мама-дизайнер" . Все усердно старались, делали днями и ночами - всё зря! Никакой номинации не было... На финале организаторы решили ещё собрать с родителей денег - предложили сделать платные прически: девочке - 1000 руб., мальчику - 300 руб. В итоге, бесплатная прическа для мальчика - это вверх уложенные волосы.
На протяжении всего конкурса жюри видели и оценивали детей только один раз! Победителями выбрали детей, которые значительно уступали и в костюмах, и в подготовке другим участникам. Было представлено очень много оригинальных, креативных, красивых костюмов и детей, но выбрали абсолютно неподготовленных, ничем не выделяющихся.
Победил мальчик в купленном костюме гориллы...Этот конкурс был отборочным туром для участия в г. Сочи на Всероссийском конкурсе красоты и таланта "Маленькие Мисс и Мистер Россия 2016". Т.е. г. Екатеринбург будет представлять этот мальчик с уральским говором. Совершенно непонятно многим родителям на чём основывался выбор жюри!
На финале ребёнку подарили два красивых пакета: в одном лежит коробочка с соком, во втором диск с фотосессии ( 9 фотографий).
Итог:
никаких положительных эмоций!
-сын больше ни за что не хочет нигде участвовать!
-ребенок сдерживался, но ночью я услышала как он во сне плакал.
-несправедливое жюри!
-потратили кучу времени, денег и нервов!
Это весь результат!!!!

Без лоха и жизнь плоха!

Ничем неоправданные амбиции родителей в очередной раз убили здравый смысл....

Сколько ж еще желающих сделать из детей суперзвезд придет в такие центры?!

Аноним автор темы: Победил мальчик в купленном костюме гориллы..

Ой, да ладно зачем сразу "Без лоха и жизнь плоха"! Просто ожидания большие и огорчение за свою крошку-роднульку!
У меня дочка идёт на эту маленькую топ-модель. Честно, в победители не рвёмся. Из желаемого:
1) целый месяц "при деле"
2) новые знакомства, общение
3) некие познания в макияже, стиле, сочетаемости одежды.
И ещё "А вдруг приедет Тайра Бэнкс?" ))

Главное, не рассматривать конкурс, как цель всей вашей жизни!!!

Выемка лишних денег. Я туда на собеседование сходила, посмотрела изнутри... слегка в шоке от того, что кто-то на это еще ведется.

Аноним автор темы: На финале организаторы решили ещё собрать с родителей денег - предложили сделать платные прически: девочке - 1000 руб.,

Я лично делала там прически бесплатно, за качественные фото , это значит они еще и на мастерах подзаработали.

на людском тщеславии и глупости во все времена наживались, наживаются и будут наживаться различные проходимцы
тетки, а вы, вообще, о чем думаете, когда своих сыновей в модельные конкурсы отдаете? кого вы вырастить хотите?
а потом удивляются, что мужики нормальные повывелись

Мне все понятно...кроме одного

Аноним автор темы: Победил мальчик в купленном костюме гориллы...Этот конкурс был отборочным туром для участия в г. Сочи на Всероссийском конкурсе красоты и таланта "Маленькие Мисс и Мистер Россия 2016". Т.е. г. Екатеринбург будет представлять этот мальчик с уральским говором.

А если бы вдруг ваш ребенок победил бы? Он бы с каким говором участвовал?

Папа был прав (с)

Подниму тему. Позвонили, пригласили. Кто-нибудь был в их лагере? Сколько стоит? Понравилось детям? Не пожалели? Просто ребёнок загорится, заплачу, как бы потом не разочароваться.

аноним,
Дочь была в летнем лагере с 4 по 29 июля, С 10 до 18 часов, обед, полдник. Стоимость 18900.
Конечно, не все было так радужно, как рассказывали родителям, но дочь в восторге, поэтому мне совершенно не жалко потраченных денег, тем более, что альтернативой было бы просто сидение дома у компа и телевизора.

аноHимно,
Спасибо за отзыв!
А проект Город е и есть лагерь? (я что-то не поняла ).

аноHимно: Стоимость 18900

так-то не мало
А сколько дочке Вашей лет? И насколько разновозрастные дети в группе? и вообще, их много в группе было?

аноним: проект Город е и есть лагерь?

Ребята в лагере были разделены на 4 разновозрастные группы (от 8 до 15 лет в каждой группе - 8 человек), каждую неделю одна из групп готовила выпуск передачи ГородЕ.
А вообще, эту передачу в течение года ведут ребята, обучающиеся в телевизионной школе.

Обучение в течение года не планируем, но лагерем, как я уже писала, в общем-то довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы