Какое платье выбрать?

Девочки посоветуйте! Пожалуйста! Я полная размер 58.
На свадьбу к подруге.

Надо смотреть, как на вас сидит. Так - неинформативно. Но если чисто по картинкам - то голубое.

первое вроде совсем короткое

первое явно тонкий трикотаж, тогда второе, такие футлярчики отлично смотрятся на плюссайз, ткань обязательно должна держать форму

голубое

Голубенькое :)

Голубое

Желтое так же по колено. У меня большая грудь...ну и живот (((

Голубое. И цвет, и покрой, и ткань (насколько можно по фото понять).

Чтобы сделать выбор - надо смотреть на Вас:). Чисто визуально выбрала бы первое.

Голубое

голубое
и цвет благородней и модель
ну и ткань с покроем должны "лепить" фигуру

Желтое

желтое, не понимаю футляры, никого они не стройнят. И психологически комфортнее, живот не втягивать и все такое

Желтое
Я так полагаю, что оно не совсем по фигуре, а немного свобнее чем голубое, поэтому его оденьте,
в нем вам будет комфортне, ведь свадьба это не 5 минут, тем более у голубого достаточно короткий рукав, а руки то у вас явно полноватые, поэтому одевайте желтоее

ник автор темы: У меня большая грудь...ну и живот (((

закрывайте колени

я за желтое, полные руки хорошо скроет

на вас смотреть надо. а так голубое больше "нейтрализует" вес

автор, тут надо смотреть, какие ноги. если тоже полные, то не желтое. если массивный только верх, а ноги более-менее, тогда можно его. оно поинтереснее для свадьбы-то

maria201301: желтое, полные руки хорошо скроет

Наоборот,такой крой рукава добавит объем как рукам,так и вообще верху визуально. Поэтому,автор,голубое

БДЖИЛКА: Голубенькое

+

Желтое из-за рукава. Вам с таким комфортнее будет, имхо

Оба нравятся...но блин дорого (((((((

вот еще фоты желтого

ник автор темы: вот еще фоты желтого

Приятное. Только вот горловина не сильно маленькая? У голубого лучше. Вы без примерки хотите купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы