посоветуйте тушь до 500р

Девочки,посоветуйте тушь. Раньше брала вивьен сабо кабаре.....но мне кажется она стала хуже((((

Мэйбеллин в голубом тюбике с подкручивавший щеточкой

В ив роше туши нормальные, цена в магазине 600, но они сразу дают дисконтную карту с 30% скидкой

Мурзик83,
+1
Лет десять эта тушь в почете

Я уже лет 15 беру буржуа объемную, норм.
Все ж индивидуально, кому какая подходит. Как-то вот Исадору пробовала объемную, она по акции в ЗЯ чуть ли не за 300 рубю была (обычно где-то 800). Тоже хорошо, но за 300, за полную цену не стала бы брать

Pupa Vamp.

Согласна с Мурзик83,
Мэйбеллин в голубом тюбике с подкручивавший щеточкой

Диваж в розовом тюбике. Беру темно-коричневую, выглядит натуральнее

Тоже пользовалась кабаре, испортилась она. Открыла для себя тушь белорусскую названия на помню, в белом тюбике стоит 220р.

Буржуа испортилась последние лет пять.
Вивьен Сабо Кабаре как раз таки беру, нравится пока. Может, Вам не оч свежая попалась?

Лореаль в красном тюбике

Макс Фактор 2000 калорий

Вот такая

Лореаль почти любая нравится, особенно в фиолетово-серебристои тюбике.

Летуаль Баллерина
вообще не верила в нее, но купила и буду покупать еще
щеточка маленькая, прокрашивает отлично, без склеиваний, мягкие пушистые ресницы
Кабаре с глаз оторвать не могла, размачивала еле-еле мицелляркой

Мурзик83: Мэйбеллин в голубом тюбике с подкручивавший щеточкой

анонимней нет: Лет десять эта тушь в почете

+1000

Лореаль Телескопик, моя любимая.

Мурзик83,
самая лучшая на мой взгляд, пробовала кучу разных, а все-равно возвращаюсь к ней

кабаре - если надо подраматичнее, если а-ля натурель, то лэтуаль баллерина.

Мурзик83,
Уже лет 10 для меня ей нет равных

Купила летуаль балерина, неделю мучилась, привыкала. Пошла купила свой любимый макс фактор.

Я кабаре довольна, только пользуюсь нормально заточкой, от другой туши.

Волюмисим долго пользовалась, правда не знаю сколько сейчас она стоит. Раньше была не дорогой

Купила попробовать Stellary 3 в 1 в Магнит-Косметик - понравилась. Вполне хорошая. Даже лучше Мейбеллин, Макс Фактор и Лореаль показалась (обычно их разновидности беру).
Вивьен Сабо вот не понравилась, но может вид ее неудачный брала, купила какую-то один раз и больше не беру, да еще кто что ждет от туши, мне не понравилась, потому что совсем объем не придавала, а у меня ресницы длинные, но тоненькие.

Pupa Vamp.
Сейчас в Рив Гош 300р по акции

Мейбелин, которую выше рекомендовали, либо лореаль любая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы