Тональный крем или пудра? Какой фирмы?

Девочки, подскажите. что лучше взять? Кожа жирная, часто в прыщах. Косметолог назначила Базирон и тональник подбирать самой. а как подбирать? все скупать? Не пользовалась вообще. Не могу с ними. Чувствую, что мешает сильно. Наверно есть что то легкое, и чтобы коже не стало хуже. Подскажите.

Виши более-менее мне подошел.
Еще купила на днях на пробу Люмине СС, потому что он с spf20. Вроде тоже норм пока. На коже не чувствую.

а по тону мне подскажут?
а чем наносить?

без кожи трудно конечно подобрать
но как вариант Эсти Лаудер Дабл вэа или Дабл вэа лайт (если не все так печально и фактура позволяет), можно рассмотреть и Перфекционист, Дольче Лифтинг тоже может подойти
Наносить кистью-дуофиброй, если фактура выражена - спонжем нормальным (Бьюти Блендером, Мэнли, Реал Текникс), но можно и руками

Я сегодня на ютубе видео смотрела, там визажист для такой кожи очень советовала новый Виши дермабленд 3Д. Отзывы я посмотрела, неоднозначно как то. Может кто пробовал?

да, и никаких ББ, СС и проч.ЕЕ

Ого. Девочки, а это все где искать? В аптеке? В зя? Или в гугле сначала?

Кожа жирная. Отказалась от тонального крема давно. По лёгкости и маскирующим функциям люблю пудру пупа запеченую. Наношу кистью. Нравится, что подстраивается под любой тон моей кожи, даже когда загар.

Возьмите пудру клиник в зеленой упаковке

Спасибо большое!! буду выбирать. А то совсем ничего не знала)))

mitinamama ,
Если у вас прыщи, то нельзя тональник. Лучше на эти деньги уход путний купите и лактофильтрум, цинк терал. Ну и пудру на лето. Наносить кистью, кисть мыть часто.
Я сама прыщавая, сейчас ттт лицо чистое

На лето и с нормальной кожей тональник осторожно надо.
Смотрите Виши, Ла Рош позей. Лечебные серии.

Мери кей - у них по моему самый лучший. а на лето на фиг не надо. и подлечить с начала кожу.

Аноним,
я тоже за клиник в зеленой упаковочке она и для лета как раз еще подойдет

Шисейдо голубая для проблемной кожи
тональник не надо

Murza,
Так вот мне косметолог и назначила Базирон лосьон и мазь, внутрь витамины и лактофильтрум. + кефир по 200мл ежедневно пить(( Ну и сказала тональник или пудру выбирай сама. Надо чтоб для проблемной кожи.
Никогда раньше не было прыщей. Появились после лапары и беременности(( Маюсь каждый месяц. 10 дней чисто, 20 дней лечу прыщи(

mitinamama ,
Будите мазать тональник, еще больше прыщей будет.
Базирон лосьон я бы не стала. У вас какая кожа?
Он ну оочень агрессивный

MamaLENCHIC,
А мазь? врач мне еще и гель для умывания хотела назначить, но сказала пока этого хватит. Буду пудру искать. Кожа смешанная. Жирность и прыщи только на лбу и у крыльев носа (носогубный треугольник)

Плохой у Вас косметолог. Один раз к ней сходили просто?
Меняйте.
Индивидуально крем могут сделать для Вас, подобрать средства.
А базирон и "ищи тональник" - я бы от такой бежала без оглядки.

mitinamama ,
Я могу вам свою программу написать: утро био репеа холиленд умывалка, потом лосьон болд кеа, потом гель био репеа.

Вечер: пенка ресторинг, супер лосьон, ресторинг крем. Базирон только на прыщи.

Вечерний уход хорошо очистит кожу, супер лосьон растворит закрытые комедоны.
Утренний уход увлажнит кожу.
То, что у вас высушит ее, и прыщей будет еще больше

Калина Малинова®,
Нет, не один. Давно к ней хожу. делает периодически мне пиллинги, маски. УЗ чистки. Последнее время просто ужас стало, вот она мне и рекомендовала.
MamaLENCHIC,
Спасибо. Изучу.

mitinamama ,
Я год назад покупала серию Базирон, умывалка и лосьон(крем) увлажняющий. Ничего особенного вообще. Кожу не сушат, но и толку мало. Никак короче. Крем который 5% от прыщей, лечебный- сначала есть эффект, потом привыкает кожа и вообще не реагирует, бестолку мазать. Я тоже холи ленд пользуюсь. Примерно тож самое, что и выше написала Лена, только лосьоны я бы вам посоветовала конкретно для прыщей если, то серия Анокс - фейс лосьон и потом лосьон солюшен, так воспаления подсыхают и растворяются комедоны. Солюшен можно вместо супер лосьона каждый день, он быстрее действует на содержимое пор, кожу не сушит. А пудру лучше минеральную.

mitinamama автор темы: Спасибо. Изучу.

Вы только имейте в виду, что HolyLand - он очень агрессивный что ли... Не раз слышала и лично на себе в этом убедилась... Не для чувствительной-непредсказуемой кожи вот совсем. Я на себе еще и никакого эффекта не увидела (кроме истончения и реактивности выше нормы), но это, конечно, лично мой опыт, так-то ее за целевой эффект хвалят..

А как из косметики орифлейм ?

Девочки, я совсем запуталась((( идти к другому косметологу или с чем то определиться? Кожа чувствительная(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы