Оцените босоножки

обычные, классика.
Была бы платформочка и толстенький каблук заиграли бы по другому.

Теткинские

Старой бабушки журнал.

Я себе примерно такие же купила, только с закрыты носком. Нормальные босоножки, у меня сейчас на более красивые денег нет, так что и такие поношу. И пофиг кто там что думает.

Привет из 90-х

вы их продать хотите, наверно, такие уже не продаются.

Привет из 90-х)))) К ним еще плессированную юбку ниже колена и свитер ангорский, самое то будет)))))
если что, обидеть не хотела, ностальгией повеяло))))

аноним: Хочу купить на лето в офис - мне 25

Мне такие очень идут. Купила и ношу. Пофиг,что старомодные. Но если что у меня стройные длинные ноги и 36 размер. На них обувь чуть помассивнее выглядит как гири на спичках.

аноним,
Не надо вам такие,вам же не 50

аноним,
Тьфу блин! Мне теперь эти ваши лапти в рекламе на баннере слева мелькают(((
Точно 25 вам, не 65? В магазинах масса МОДНОЙ бескаблучной обуви, что заставило молодую девушку позариться на ЭТО?!

Бабкины они какие-то

Нормальные босоножки, летом вам будет не жарко на работе. И для работы по стилю самое оно.

Olkin_NT: Привет из 90-х)))) К ним еще плессированную юбку ниже колена и свитер ангорский, самое то будет)))))

А плиссированные юбки сейчас представлены у многих дизайнеров и ниже колена и выше колена и т.д. Мода она по кругу. Ультрамодные вещи они на один сезон и не на всех работах приветствуются.

Уххх, налетели))) на вкус и цвет как говорится... с платьем чуть выше колена смотрится очень даже ничего.

Аноним автор темы: на вкус и цвет как говорится..

А на кой тогда мнение чужое спрашиваете?

Лиса Алиска: они на худеньких стройных ножках только хорошо смотрятся

худеньких стройных ножках с пробегом более 50 лет, имхо )))))

CrazyMFLove: на мой вкус - старомодные

перфорированная кожа и вот этот средненький каблук рюмочкой сейчас не носят

Аноним автор темы: Уххх, налетели))) на вкус и цвет как говорится... с платьем чуть выше колена смотрится очень даже ничего.

ну вы спросили - вам ответили.
если "очень даже ничего" - берите, да носите

10 см - средненький каблук?

nabipa,
10? а наклон взъема выглядит так, что не больше 7...
но все равно - форма не айс..

BUZZY: с пробегом более 50 лет, имхо ))))

Ну так) в советские времена тоже худых производили)

Переименуйте тему - в засрите босоножки, сразу желающих добавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы