Рэдкин. стоит ли покупать?

Уход для волос. Кто пользуется? Стоит ли своих денег? Где покупаете? Какими еще линиями ухода для волос пользуетесь?

У меня есть екстрем серия, шампунь нравится, маска ничего особенного для меня. Консультант в магазине говорила, что это оч серьезная косметика якобы. И дольше месяца пользоваться нельзя, иначе от избытка каких то там веществ, которые накопились в волосах от этой косметики, они начнут ломаться. И говорит реально такие случаи были.

у меня есть кондиционер спрей только.
но на мои волос его не хватает, с функциями своими не справляется

КатринаС,
Был кондиционер для окрашенных волос , суперское средство , волосы блестящие ,красивые ,шелковистые .
Однозначно стоит своих денег ,заказывала на фармакосметике .

ну, во-первых, РедкЕн. А, во-вторых, брала солнечную серию - шампунь, маску, масло. Вообще не впечатлило ни одно средство. Не стоит своих денег.
Возьмите лучше Капус или Концепт.

Взяла серию для тонких волос для объема вроде он, зеленые бутылки. Ожидала сногшибательного результата (судя по отзывам), увы, чуда не произошло. Сильного изменения волос не заметила, просто хороший шампунь, своих денег не стоит. японская серия мне больше понравилась.

ЭврикA,
Неужели от шампуня с маской могои у меня поломаться? Хожу в дорогой салон краситься этим редкеном и пользуюсь уходом этой же фирмы. И уже месяц как плачу( поломались волосы и уже разочаровалась и в покраске. Хожу желтая и поломанная. Больше жаль волосы, т.к. реально стали неживые. То парикмахеры все в голос орут, что нало уход за волосами и тогда все будет гуд, то оказывается и их уход добавляет дегтя(

ерунда полная.

Абракадабра,
Видимо да. Я несколько раз была в том магазине, общалась с консультантом и она каждый раз мне про это говорила. Нельзя ими перегружать волосы.

Керастаз лучше.

Брала как-то, дак после мытья головы было ощущение, что волосы грязные Мне вообще не понравился.

Краской пользуюсь года 4. А вот из ухода только чемистри беру, так как он входит в цикл окрашивания.
Из ухода ничего не понравилось.

Lvisa: для тонких волос для объема вроде он, зеленые бутылки. Ожидала сногшибательного результата (

А мне очень нравится. Объееем!
Моя масте говорит что это просто американский Лореаль так называется, так что проще и дешевле купить Лореаль.

Я пользуюсь только ШГО от Редкен. Мне нравится, волосы и кожу головы очень хорошо очищает от укладочных средств и силиконов. Но часто нельзя.

У меня шампунь Идол (для блондинок, хотя я далеко не блондинка, но иду к этому, мой мастер мне его настоятельно рекомендовала) мне он очеень понравился. Пенится хорошо, волосы смягчает. А вот Олл Софт мне не очень понравился, волосы как пакля после него.
Кондиционер и маска Экстрем. Спрей для объема. Мне нравится эта марка перешла на нее с Себастиана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы