посоветуйте что сделать с волосами

дано - тонкие волосы до шеи, сейчас стрижка каре, мелирование 2х мес. давности. седины много, поэтому мелируюсь. лицо круглое, ношу очки. возраст чуть за 40. хочу стрижку сделать типа лесенки и объем чтоб был. мелирование точно надо делать снова, полностью краситься не хочу, волосы быстро растут. еще думаю сделать биозавивку, чтоб объем создать, но есть сомнения получится ли. очень коротко стричься тоже не хочу. вот что можете посоветовать? я вся в сомнениях
хочу что то типа такого

если "типо такого" как дама в желтом -очень прибавляет возраст ))

АнониМ автор темы: хочу что то типа такого

Возрастной шлемофон.

теперь я слон: сли "типо такого" как дама в желтом -очень прибавляет возраст ))

а каре дак убавляет

Калина Малинова®: Возрастной шлемофон.

других комментов от Вас и не ожидаю

Вторая стрижка на фото мигом перенесет вас в разряд баб за 60..ну и без фото советовать невозможно

АнониМ автор темы: вот что можете посоветовать?

Lenchik001,
у меня волосы ДО шеи, такие челки не ношу

АнониМ автор темы: хочу что то типа такого

Это же разные стрижки. Первая имеет место быть, особенно, если вы тонкая-звонкая, вторая же - ну, правда, чудовищно несправедливо по отношению к молодой современной женщине.

АнониМ автор темы: еще думаю сделать биозавивку, чтоб объем создать, но есть сомнения получится ли

вы с мастером советовались? ну, и при раскладе "тонкие, короткие волосы" я бы стотыщ раз поlумала: был у меня пример перед глазами, когда тончайшие лёгкие волосы изнасиловали биозавивкой - без слов не взглянешь.

Lenchik001,
классный вариант, но у автора длины не хватит, да и объема, скорее всего

Аноним: Вторая стрижка на фото мигом перенесет вас в разряд баб за 60

хорошо давайте рассматривать первое фото. я показала принцип. мне нужен объем у корней. биозавивка мне его даст или только проблем добавит?

АнониМ автор темы: хочу стрижку сделать типа лесенки и объем чтоб был

к меня у коллеги боб короткий так классно выщипан, что объем безо всякой укладки держится и точно не по возрастному выглядит, шапки никакой нет, очень красиво концы оформлены, может даже с креативчиком
второе фото ужас, затверждаю

Янечихала0_о: Первая имеет место быть, особенно, если вы тонкая-звонкая, вторая же - ну, правда, чудовищно несправедливо по отношению к молодой современной женщине.

я не тонкая, не звонкая, не молодая
размер одежды 50, возраст 44
сейчас с каре выгляжу на все 50
кстати с такой примерно стрижкой как на 2м фото ходила в 25 и выглядела точно не на 60

АнониМ ,
Ну дак берете фото и идете к хорошему мастеру, который точно скажет возможность исполнения исходя из структуры ваших волос, заодно трансформирует стрижку исходя из вашего типа лица
А то получатся гадание по чужому фото

Иноходка: боб короткий так классно выщипан, что объем безо всякой укладки держится

очень коротко точно нет
а фото у Вас нет? для примера?

АнониМ автор темы: первое фото

и

АнониМ автор темы: тонкие волосы

несовместимо.

АнониМ автор темы: не молодая

44 - это не молодая женщина разве?
мне кажется, я у какой-то актрисы отечественной видела такую стрижку (или подобную), она размера 48-50, наверное, норм смотрелось. Но здесь же все вкупе рассматривать надо, не только размер одежды)

АнониМ автор темы: кстати с такой примерно стрижкой как на 2м фото ходила в 25 и выглядела точно не на 60

это потому, что Вам было 25

Аноним: берете фото и идете к хорошему мастеру

самый главный здесь момент найти ХОРОШЕГО мастера. ходила показывала фото в разных салонах. в одном говорят не проблема, все сделаем. в другом - ой нет, на мелированные волосы да еще био, ни в коем случае, можем предложить боб, но объема не будет, волосы тонкие. в 3м вобще сказали идите отращивайте до плеч, потом приходите........

Калина Малинова®: несовместимо.

если только не какая-то супер-волшебная процедура "биозавивки" случится, но я такого не видела на изначально прямых и тонких волосах ни разу

АнониМ автор темы: биозавивка мне его даст или только проблем добавит

она избавит вас от проблем с корнями-они оттудава и отпадут)))

АнониМ ,
вот наподобие этого наверно, только кончики интереснее оформлены, разной длины, поднимаются сами без укладки, даже когда она приходит тока с подушки и то классно выглядит)
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.longhairstyle.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F02%2Fpicture-of-short-shaggy-hairstyles-for-thick-hair-56c579b6d893c.jpg&p=13&text=короткий%20щипаный%20боб%20фото&noreask=1&pos=405&rpt=simage&lr=54

АнониМ ,
В соседней теме бурное обсуждение мастеров..Ну и в Тони Гай не думаю что испортят

Аноним: В соседней теме бурное обсуждение мастеров..Ну и в Тони Гай не думаю что испортят

это про окраску за 12 тыщ? нет товарищи, это половина моей зп. я уж как нибудь по бабушкински, но за 1-2т максимум

Иноходка: наподобие этого наверно

ну как раз 1е фото примера у меня
люди вот говорят тонкие волосы и такая прическа в принципе несовместимы

Иноходка: вот наподобие этого наверно,

У меня такая стрижка была несколько лет подряд.
Для неё надо ОЧЕНЬ много волос и толстых. На мне было шикарно, без скромности, а вот если волос нет, то капец это полный.

Калина Малинова®: если волос нет, то капец это полный.

ну и что тогда делать если нет волос да еще и тонкие?

Ну вот мне за 40))) эм мягко говоря, 50 размер. Тонкие волосы, абсолютно прямые.
Ношу нечто вроде вот, но нужен хороший мастер очень и умение укладываться с объемными средствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы