И опять про new balance... Модель 574. У кого-нибудь есть?

Короче, загорелась я тут этими кроссовками. Пришла, померила, нога в них, конечно, стройненькая, наверное, из-за того, что как бы приподнимается пятка в них и мышцы ног выделяются хорошо. Но вот смущает обилие замши). У кого есть, как они в носке? сильно пачкаются? как себя ведут после стирки в машине? Фотку себя в них скину позже. P.S. Именно 574 модель, потому что у меня очень широкая стопа, поэтому в другие модели либо не умещается (липучка не доходит), либо некрасиво выглядит.

у меня есть, ведут себя хорошо, в машине не стираю.
Если по грязи не ходить, не пачкаются, не знаю, я на машине)))
Тоже широкая нога.

Так они не только с замшей есть. У меня вместо замши типа кожи материал какой то.

У меня есть и кожа и замша и обычные....кожа только на холодное время года(теплые очень), точно такие же замша вечно как грязные, обычные просто СУПЕР, много раз стирала в машине и всё как новые!

не из замши неинтересно Хотя видела какие-то, серия джинс что ли.. там еще язычок из такой темно-коричневой кожи.

Вы хоть киньте фотку,а то трудно понять что вы присмотрели....я больше замшу никогда не куплю, слишком быстро вид теряют, тем более за такие деньги!!!

Я ношу второй год, не потеряли вида совершенно, уход для замши и спец щетка. Все.

У сына черная замша очень быстро стала серой и на вид им лет 5 уже, хотя им всего 1 сезон

Neiron,
Значит вам повезло...может цвет другой, у меня темно-синии

Хотя у мужа 988 замша ваще как новые

У меня были и с замшей, и с плотной тканью. Замша(синяя) довольно быстро стерлась. Ткань лучше себя показала) Но модель невероятно удобная.

Kekster,
Вот вот

***ВТима***: Значит вам повезло...может цвет другой, у меня темно-синии

у меня тоже синие)))
А вы в России покупали?

Вот фото. На носки не обращайте внимания) Случайно для примерки такие оказались.

Да...у нас в Гринвиче

Аноним ,
Я думаю такие только в сухую погоду и всё ок будет, так как их точно в машине нельзя стирать

Хотя у вас размер маленький и значит выбрать есть из чего... у меня большой,поэтому покупаю обычно то что есть

На официальном сайте есть замшевые изумрудно-зеленые с фиолетовым... Такая красотень. но нигде не могу найти их

Дак может с сайта прикупить

***ВТима***,
Размеров нет на сайте..

У меня есть, ношу вторую весну, хожу и кайфую. И муж тоже, у него тоже от его впечатления супер. Наша уральская грязь смывается на раз два.короче да, дорого, но крутые офигеть.

А как их в машинке стирать? Я очкую)).

У меня замшевые, купила недавно. Пока смахиваю грязь спец.щеточкой для замши. Как стирать в машинке не знаю))) боюсь))

Вроде у всех уже есть :) у меня оранжевые

У меня белые текстиль сеточка, легкие, сохнут быстро .5 лет относила . Заказывала из Америки .Качество супер

все стираю в машине, проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы