Стопятьдесятая тема про парфюм

Девушки, подскажите, что можно затестить. Хочу купить в ДФ. Есть: Жадор парфюмерная вода, Трезор Миднайт Роуз. Нравятся на данный момент: Версаче Брайт Кристалл Абсолют, Труссарди Донна в туалетной воде, Гуччи Гилти туалетная вода. Не нравится: всякие Императрицы, Кензо, Ланвин (кроме Жанны, но с ней ассоциация как с Ив Роше) . Вопрос цены-до 6000, за 50-100 мл. Спасибо))

Уже практически весь Летуаль перенюхала. Хочется, чтоб не душило. Шлейфило умеренно, и стойкость не ниже средней. А то куплю, как часто бывало, фигню какую(((

на такое г. мне было бы жаль 6000 руб.

Май Бербери тестили? Тоже цветочный. Вместе с Жадоро-Трезором.

соленые любите?

В дьюти фри нужно брать то, что знаешь. А без затеста то как?
Иной раз услышишь запах на ком нибудь, очаруешься, придешь в ЗЯ, нанесешь и в шоке - откудава что.
Я вот щас подыхаю от Амуаж лилак. Мне посоветовали как нежный цветочный. А меня прибило булками с ванилью и какао.
Так что, не покупайте ничего, мой вам совет)))

Можно влезу со своим вопросом
Где купить опасные связи? Яблоко не возит больше(

я этой осенью наверно месяца два ходила вокруг ALAIA, первое впечатление от запаха ужас, но потом раскрылся, супер аромат, рекомендую сходить попробовать. Всех впечатляет запах.

Аноним,
Из Москвы заказывать.
Концерн Киллиан продан, и что там теперь наливать будут неизвестно

Вчера была в во внутреннем дьютике, видела их, купить не успела
У нас нет их?

Byalla,
Я написала максимальную цену, которую готова отдать за парфюм. Г... не Г..., но меня они не раздражают, и вроде бы нравится.
Калина Малинова®,
Тестила, только не помню в какой концентрации, сначала очень понравились, потом через какое то время мыло и что то мужское вылезло, потом снова рай) вроде это ЕДТ были

Ася Зверева,
Вот именно поэтому я и хочу сейчас послушать мнений, что можно затестить, чтоб потом уже решить, что там взять. Пока что написала, что меня не отпугнуло при затесте. Из Живанши ничего не нравится последнее время, Хлое тоже мимо, Эрерра вообще никак. С Шанель никак не могу подружиться.

Кстати.. Нарцисо Родригес бордовый очень нравится, но на лето тяжеловат будет. Черный и розовый тоже нравятся, были, но надоели

Songes,
А в дьютике 23-26 озвучили, они сами не знали точную сумму, а мне ждать некогда было

Байредо тульпан

Loveone автор темы: Кстати.. Нарцисо Родригес бордовый очень нравится, но на лето тяжеловат будет.

А белый Родригес? На мой взгляд самый интересный, и летом не придушит.
Мисс диор розовая, думаю в вашем вкусе будет, Эсти Лаудер Плеже всяко разные посмотрите, Ланком Миракл и Миракл соу мэджик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы