а что если мне в белый покраситься?

Была рыжей, русой, черной. Блонди никогда. А тут увидела девушку и мне чего то тоже захотелось

Брови лучше сделайте

Аноним автор темы: Блонди никогда

может перед тем как красится попробовать примерить белый парик? Ну что бы потом локти не кусать и не портить волосы другой краской?

мне кажется бледно вам будет белой..

Ека-бург,
Там портить нечего
Остатки только если выпадут

Нормальные брови
Есть в наличии. "Делать" -у кого они отсутствуют

МамДочки: мне кажется бледно вам будет белой..

Ну я тут почти без косметики.
А насчет порчи волос - так все равно ежик, за пару месяцев отрастут))

покрастесь, охота - пуще неволи)))
Я за натюрель

А вам такой цвет очень идет. Вы без макияжа красивая, а если еще и подкраситься, наверное вообще красотища.
Рыжей и русой вас не представляю, блондинкой тем более, потеряетесь.

Тож не могу представить вас блондинкой.
Но ведь если вожжа под хвост попала, то лучше уж сделать. Тем более что вы почти ничего не теряете с такой длиной.

Мария2606,
спасибо за приятные слова. мой натур - русый с рыжиной.
девочки, а вот про белый - при неудачной покраске не добавит он мне возраста, как думаете?

Аноним автор темы: про белый - при неудачной покраске не добавит он мне возраста, как думаете?

вряд ли
Наоборот, темный обычно старит

Аноним автор темы: так все равно ежик, за пару месяцев отрастут

ну и о чем вообще думать? идти и краситься.

Моя сестра на вас очень похожа, и конституцией, и лицом. Типаж в общем один у вас с ней. Так вот она всю жизнь в блондинку белую красится - ей хорошо

МамДочки: Наоборот, темный обычно старит

а разве этот темный меня старит? мне кажется каждому свое, но я как-то не замечала, а может со стороны виднее?

Аноним ,
Мне кажется будет хорошо но если волос отрастить до длины хотябы каре. А короткий бледно сильно будет.

мне кажется вам неплохо будет, у вас глаза светлые, кожа тоже. Будет натурально смотреться, сильного контраста не будет. Но есть вероятность, что будет казаться что вы бледная.

нормально вам блонд будет, нежная блондинка такая получится )

Аноним: но если волос отрастить до длины хотябы каре.

не, длинные волосы не для меня. мои тонкие, их же укладывать надо будет ежедневно..

Ооспади, там красить нечего то

Сударыня-С: Ооспади, там красить нечего то

ну так сначала же черный цвет надо отрастить)) а это время. вот и понять - растить или нет свои, чтобы потом краситься или нет)))

не надо

обязательно покраситься)

Вам с темным цветом лучше. Но если уже очень хочется, то красьте, конечно. Тем более сами же сказали, что за 2 месяца отрастут.

автор, вы уже год темы заводите, фотки постите, советов просите. результат то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы