помогите с фасоном подклада для блузки

кофта такая, она прозрачная вся ,кроме хомута. хочу под низ тонкую типа майки сшить. швея из меня та еще. купила какую-то легкую ткань, и вот думаю - что лучше - топ на бретельках, или как майку с V вырезом?

Zadilika автор темы: и вот думаю - что лучше - топ на бретельках, или как майку с V вырезом?

а обычную подкладку пришить низя? По фасону блузки?

тубероза: а обычную подкладку пришить низя? По фасону блузки?

как это? я и хочу обычную подкладку))

Zadilika автор темы: я и хочу обычную подкладку))

причем тут тогда

Zadilika автор темы: топ на бретельках, или как майку с V вырезом? ? Вот как до хомута блузка выкроена - так и выкраиваете и пришиваете, не?

тубероза: Вот как до хомута блузка выкроена - так и выкраиваете и пришиваете, не?

так вы чо хоть, это сложно очень. майку-то проще)) я хочу сверху вшить, там не видно будет)) а по бокам и не пришивать. блузка свободная, а подклад сделаю чуть поменьше

Дак брктельки же видно будет?

красная роза: Дак брктельки же видно будет?

ну это лучше чем бюстгалтер) а бретельки будет видно только сзади. а может сзади без бретелей сделать? а как тогда держаться будет..

Zadilika автор темы: кофта такая, она прозрачная вся ,кроме хомута. хочу под низ тонкую типа майки сшить. швея из меня та еще. купила какую-то легкую ткань, и вот думаю - что лучше - топ на бретельках, или как майку с V вырезом?

на фото чехол таки у модели есть. что то предлагали?
по идее обычную майку на бретелях спагетти сшить. кроить лучше по косой. так ляжет лучше.

jane air: на фото чехол таки у модели есть. что то предлагали?

вот на фото блузка не прозрачная, а в реальности оказался тонюсенький шифон..

jane air: кроить лучше по косой. так ляжет лучше.

я знаю, вы хорошо шьете. но крой по косой - это не для моих возможностей)) вот я думаю просто - если правда на бретелях майку, то их сзади будет чуть-чуть видно. ну и будет видно, что бретели пришиты к самой майке. стремно это наверное будет смотреться?

Zadilika автор темы: но крой по косой - это не для моих возможностей))

сошьете, никуда не денитесь.
тем более это просто комбинация,

Zadilika автор темы: вот на фото блузка не прозрачная, а в реальности оказался тонюсенький шифон..

она двойная на фото. чехол снизу точно в тон. честно-честно.
щас вам подыщу что лучше сшить. чай только заварю ))))

jane air: она двойная на фото. чехол снизу точно в тон. честно-честно.

кругом обман))

jane air: щас вам подыщу что лучше сшить. чай только заварю ))))

было бы здорово)

А телесного цвета обтягивающий топ на тонких бретелях не хотите купить? Я такой в Интимиссими брала.

jane air,
спасибо! третий топ очень понравился)) буду творить на выходных

Zadilika ,
Я бы первый выбрала, у него бретели узкие, хоть не так видно.

Купите майку гладкую из микрофибры и не майтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы