Натуральные ткани в процессе носки

Ой девочки, проблема... В жару кожа переносит только нат. ткани. Есть брюки, юбки из льна, хлопка.
Так как работа сейчас сидячая, возникла проблема, уже к обеду брюки-юбки ни на что не похожи, на попе все висит, колени вытянуты. Что можно придумать? или смириться?

ничего не придумать)))я тоже в мятом хожу.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Брюки вот купила, специально покупала впритык, даже чтоб маленькие были немного, к обеду они с меня сваливаться начинают...

Аноним автор темы: к обеду они с меня сваливаться начинают...

у меня только одни такие были.

А небольшой % синтетики тоже не переносите?

платье на мне сейчас,на опе все мятое,от ремня безопасности тоже мятое,короче из дома выхожу нормальная,доезжаю до работы вся мятая

Шмель: А небольшой % синтетики тоже не переносите?

Ну вот юбка у меня 97 хлопка, 3 эластана. Все равно после каждой носки приходится стирать, сзади образуется пузырь на том месте, где сижу)))

ткань не очень качественная значит. вариант искать вещи более качественные, такие носятся. как-то у меня из Апарта были пиджак и брюки, идеально носились.

Заведомо мятые модели бывают, мне кажется, специально для таких случаев и придумано.
А ещё от качества ткани очень много зависит. Я однажды портняжила и летом много перешила костюмчиков для тётенек предпенсионного возраста из хлопка. Были ткани, которые мялись как я не знаю что, а потом ещё фиг отпаришь. А были наоборот, очень податливые для утюга, и они мялись даже по-другому, более пластично что ли. Я для себя решила, что нить скручена иначе и плетение ткани отличается, скорей всего.
А лён, хемпа (натуральные) и иже с ними, по мне так подразумевают уже, что замятые носятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы