Исхудала. Носить нечего. Что купить?

Ляле год. Мне 28. Я похудела резко, 50 кг. 42 наверно 40 даже, жара а мне ходить не в чем. Одно платье только нормально, остальное все все все большое. В выходные планирую обновить гардероб. Что приобрести а? Прошлое лето сарафан на беременный живот это лето только началось. Хочу быть модной и красивой(((((

Купить одежду по размеру?

так много магазинов то! Мы ж не знаем Ваш вкус, романтичная Вы барышня , кружева , кринолины, или может спортивного стиля?

так же "проблема", точней радость, но денег на новый гардероб нет буду обновлять к выходу на работу.. пока ношу шорты 44-46 размера, которые болтаются и пару платьев 44 нормально.. в футболках не видно что что-то не по размеру.. на выход найду что более приличное надеть, а в песочницу если честно пофиг

Вы ж не пополнели. Вот тогда была б проблема найти одежду. А на худых всего дополна.

Веснеет,
Да и в романтично-кружевном ходила и спортивным стилем не брезговала. Сейчас чую не модная а так хочется быть красивой даже в песочнице

Бусинка31,
Я в пару магазинов зашла, так мимоходом. Померила блузку-как будто бабка старая, футболку- малолетка. Тараканы это мои да...?! От декрета с ума схожу чтоли.

Похудели - не потолстели. Отлично!
Мне кажется, быть модной - это либо дано, либо нет. Это умение сочетать вещи, выбирать из множества вещей именно то, что подойдет Вам, подчеркнёт и скроет все что надо и не надо. Быть модной это одновременно знать свежие тенденции и уметь грамотно применить их к себе. Мне кажется, это дано единицам.

Вот сейчас лето, жара... Смотришь на девушек, женщин, дам... Независимо от толщины... Единицы интересно и хорошо одеты.

Я все это к чему: не парьтесь, купите симпатичное, удобное платье по размеру и гуляйте с ребёнком на детских площадках.

А... Ещё, помимо одежды, есть стрижка, маникюр и педикюр) они тоже важны и вкупе с одеждой создают образ. Можно подобрать классныйинаряд, но с метелкой на голове - это будет немного не то))))

Анонимыч автор темы: Я в пару магазинов зашла, так мимоходом. Померила блузку-как будто бабка старая, футболку- малолетка. Тараканы это мои да...?! От декрета с ума схожу чтоли.

Может вкуса нет? В декрете можно красиво выглядеть. Футболки ж можно без подростковых рисунков выбирать. Блузка в декрете ни к чему. Спортивный стиль на каждый день. Мамы на каблуках и в платьях с коляской выглядят нелепо.

Бусинка31: Спортивный стиль на каждый день. Мамы на каблуках и в платьях с коляской выглядят нелепо.

есть просто нормальная одежда. не спортивная, и не млядская а-ля платья по клитор и шпильки на платформе.
полно платьев, туфель удобных. автор, купите себе платьев на лето :)

Бусинка31,
Без рисунка мерила. Однотонная. Слишком просто как то. Блузка типа майки цветочная. На плечиках красивая такая на мне ужасть. На каблуках не хожу не умею.

Аноним,
С головой и ногтями все в порядке. Без макияжа и укладки не выхожу на улицу.

Яблоко,
Сегодня в платье с головастиком по площадке носилась, папы и мамы не все но некоторые смотрели как то так себе, а я че, у меня больше нечего надеть хочу что то такое чтоб и не просто и не вычурно. Вот идет девушка, как хорошо ей все, на мне пипец как смотрится. С самооценкой чтоли проблема.

Бусинка31: Спортивный стиль на каждый день. Мамы на каблуках и в платьях с коляской выглядят нелепо.

про каблуки согласна, сегодня деть облил мои босоноги, одела другие, на небольшом кблучке (см 3-4) уже было как то не очень мне сидеть в песочнице... все в кроссовках, кедах, а я понимайте ли в платье и на каблуках, фифа такая пришла, накрасилась еще Наверняка кто то что то подумал, я ведь еще трещала по телефону постоянно, именно сегодня пока я была в песочнице мне звонили и звонили без остановки.
Но и по спортивному одеваюсь только на пробежку, есть же нормальная одежда.
Анонимыч ,
Берите то, в чем удобно, есть удобные туфли, удобные босоноги (желательно платформу, чтобы песок не забивался. На каблуках конечно смешно и не удобно на каждый день, но платье хоть в пол, хоть слегка выше колена и мягонькие балетки вполне!
Я и в миниюбке на югах разгуливала, конечно не на площадке с ползалками и лазалками.

Анонимыч ,
да кому вы нужны смотреть то на вас)))))))))))
Не смотрите ни на кого.................
в декрете носила футболки без рукавов, почти майки, джинсовые шорты, разные, и на низкой платформе босоножки либо на плоской плетенки. так же очень любила платья в пол, было любимое трикотажное летнее, сейчас дома ношу, однотонное.

Анонимыч автор темы: Сегодня в платье с головастиком

Не поняла, в платье с чем?

Magic_,
)))))))) с годовастиком бегала в платье по площадке. Сорри автозамена накосячила.

Анонимыч ,
Гугл - базовый летний гардероб 2016. Выбирайте!

Тут все зависит от Ваших предпочтений:). Я тоже с двумя детьми бегаю, мелкой пока 9 месяцев. Тоже платья все забросила и планирую купить в сб комбез джинсовый рваный и носить то с белой мужской футбой, то с коротким топом, то в рубашками - много вариантов и с обувью тоже. Потом шорты короткие куплю тоже джинсовые:), футболок хочу набрать разных, рубашек парочку - очередную джинсовку и в клетку хочу взять, мягкую. кеды веселые:). Вот этой и есть мой гардероб, не планирую вкладывать во все это дело много денег, так как вещи эти утилитарные и будут использоваться для прогулок и игр. А все каблуки-платья-белые джинсы пока для меня не актуальны.
А вот за ногтями, волосами и лицом я смотрю очень тщательно, также как не пропускаю тяжелые трени в зале и питаюсь хорошо - это залог хорошего внешнего вида для мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы