подскажите- что сделать с моими губами?

Хочу как то придать более яркую и выразительную форму губ. Может, чуть подкачать чтобы попухлее были или татуаж сделать. Ну и ассиметрию исправить. Как считаете, что будет более красивее и натуральнее выглядеть?

Нормальные губы, про асимметрию если б сами не написали и не заметила бы, по пухлее, уверены что вам к лицу будут?

ротик как у королевы Маргери из Игры престолов.
Это модно.

Татуаж конечно можно, если готовы потерпеть процедуру.

ну красивые губы ведь... ничего не надо делать. НИЧЕГО!!
слышите?!

sTruNa: ну красивые губы ведь... ничего не надо делать. НИЧЕГО!!

поддерживаю

не надо ничего делать. красивое лицо (ну та часть, что видна) :) зачем губищи надувать?

Я б увеличила. А уж натуральность это вопрос к мастеру и вашему чувству меры.

Красивые, хорошо очерченные губки-бантиком, идеальные, ну можно блеск с эффектом светлый, но делать ничего экстремального не надо

А, теперрь девочки вопрос не по теме- как бороться с прыщами на подборотке, вечно вылазиющими?

Карандашик и помада - это все что нужно вашим губам :)

Филер поставить не больше 1 мг
Будут чуточку пухлее, как в молодости.

Прыщи на это кишечник или гинекология

аноним ,
Губы нормальные. Бросаются в глаза прыщики на подбородке (базироном мажьте) и две дуги морщин на шее. С ними не знаю, что делают, но морщины на шее вообще весь вид портят.

Отличная форма губ! Ничего бы не стала делать! Карандаш и губная помада и ффффсе!

Я бы лучше 1 мл гиарулонки поставила, чем с карандашами плясать
1 мл добавит только увлажнения и чуть чуть объема

Прыщи на подбородке. Пропейте лактофильтрум и базиронои мазать

MamaLENCHIC: Прыщи на подбородке

Если так придираетесь к своей внешности, то это должно беспокоить больше.
Губы отличные.

ток в утку не превращайте, так уже надоели веселые утята

MamaLENCHIC,
Вроде больно писали

Аноним,
Да, больно. Но татуаж больнее. Один раз была ошибка в моей жизни. Теперь четко уверена татуаж это больно и некрасиво

Аноним: Вроде больно писали

С обезболиванием нормально.
Губы увлажнятся и будут как в молодости.

Только, пожалуйста, не усердствуйте в будущем, а то этот процесс затягивает и многие начинают после 1-го мл ставить и 2 и 3.

Красивые губы, ничего не нужно делать :)

красивые губы

По поводу шеи — у меня так же лет с 20. Сейчас мне 40, особо не изменилось, и не выглядит страшно.... особенность чтоли

Ничего! Вот кому нравится гудок или разваренный пельмень вместо губ?
Потом мышцы ослабеют и придется колоть все больше и больше, еще и носогубки оттянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы