Что делать с сапогами?

Buttons ,
А мне нравятся, жду когда ответите про размер))))

Аноним: А какой размер у сапожек?

Buttons автор темы: 38 размер

Ну, вот померила сейчас, после родов нога шире -39 покупаю, налезли, но сверху туго, на широкую уже не пойдет.
И помните!!! Левый лак(левой ноги) потрескался!!!

Оставить для тематической вечеринки - Мы из 90-х))

Аксиния,
Хранить негде

А у меня похожие есть. Тоже узкий носок. Высокие. Натуральная кожа. Удобная колодка. Обожаю свои ботфорты. ТОже покупала 6 лет назад.

steste: Удобная колодка.

ООчень! Вы меня понимаете...

Buttons автор темы: ООчень! Вы меня понимаете...

так носите, чего ж отдавать то?

Яблоко: вы из деревни?

Бриджи по колено плотного денима(Кальвин Кляйн, в Меге покупала), верх кстати только сиськи прикрывал, стройный пресс от ребер до бедер был открыт, ходила в клубы, в бар
Ээх... молодость...

Buttons ,
Омг

Buttons автор темы: Бриджи по колено плотного денима(Кальвин Кляйн, в Меге покупала), верх кстати только сиськи прикрывал, стройный пресс от ребер до бедер был открыт, ходила в клубы, в бар

вот так одевались в конце 90-х. ну никак не в 2010.

Яблоко: ну никак не в 2010.

Так не на улицу, очень красиво было...

Автор, вы пошутили что-ли сегодня)))))

Buttons автор темы: А так что с ними делать не знаю, может, выбросить?

для роли круэллы подойдут.
очень древний носок.
имхо выкинуть.

Сжечь)))

МамаДома: Сжечь)))

У меня еще одни странные есть, набойки сменить надо, тоже лет 5 не ношу, те вообще атас, завтра сфоткаю: золотые с лентой замшевой в металлических кнопках, типо 80ые Мадонна отдыхает

Ооо, я почти такие выбросила. Точнее, на работе оставила, может заберет кому надо.

StiX: Выложите на авито за 300 рублей, может кто заберет.

Никто не заберет :( Только даром и то не факт.

Уберите 1 фото,вся ляжечка в прыщах...

Buttons автор темы:
Бриджи по колено плотного денима(Кальвин Кляйн, в Меге покупала), верх кстати только сиськи прикрывал, стройный пресс от ребер до бедер был открыт, ходила в клубы, в бар

Покажите))

всегда содрогаюсь при виде таких сапог и туфель...
даже при маленькой и узкой ножке..это
Приспособление ИСПАНСКОЙ инквизиции...
Как это можно одеть..
ходить и плясать...
а уж с обычными ногами такое одевать..
это же самая настоящая пытка!

аноним: ляжечка в прыщах...

???? Глюки?

такие сапоги и туфли были в продаже примерно в 2005-2006-м гг., т.е. 10 лет назад.

Buttons автор темы: И помните!!! Левый лак(левой ноги) потрескался!!!

Да не дай Бог такое запоминать) а еще у них каблуки облезшие и сами сапоги настолько страшные, что помойка - единственное подходящее для них место, без вариантов. Тут еще и о продаже говорят, мир сошел с ума.

автор отдайте даром в группе вконтакте .я вас уверяю еще с руками и ногами оторвут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы