Мелирование

Девочки, подскажите, где недорого сделать мелирование? Сходила я к "знакомой" парикмахерше. Без слез не взглянешь.
Спрашиваю здесь, т.к. бюджет ограничен(((

На средние волосы мелирование (не всю голову, а только сверху) +стрижка = 2200
Это дорого?

Если нет, дам контакты

Аноним,
у меня волосы ниже плеч, где то до лопаток. и мелирование полностью(((((( наверно выйдет больше . Если что я спрошу все же у вас. Спасибо

может у кого еще варианты есть ?

Аноним ,
В Асбесте очень хороший мастер, только у нее мелируюсь) в пределах 1000 вместе со стрижкой) дешевле туда с"ездить))

Аноним: В Асбесте очень хороший мастер,

спасибо, просто я без машины. А так цена очень привлекательная.

Напишите в личку.

В Первоуральске знакомый парикмахер тоже мелирование+стрижка 1000 руб (волосы до плеч).

Аноним,
а напишите мне. я там часто бываю.

Аноним: сделать мелирование?

Так вроде мелирование сейчас совсем не актуально
Мой мастер говорит, что именно по этой окраске, можно определить периферию.
Это не в целях обидеть, а может поможет пересмотреть взгляды и подобрать что-то более интересное.

Аноним автор темы: может у кого еще варианты есть ?

я на Уралмаше к одной хожу только мелироваться, раньше цена была на средние волосы 1400(со стрижкой и укладкой).

Аноним: Так вроде мелирование сейчас совсем не актуально
Мой мастер говорит, что именно по этой окраске, можно определить периферию.

Актуально то, что нравится, а ваш мастер мыслит очень узко

Еще раз - я не преследовала цель вас задеть или обидеть. Смысл воспринимать советы в штыки?

Аноним: Актуально то, что нравится, а ваш мастер мыслит очень узко

Мой мастер отличный специалист.
Сейчас есть масса оригинальных окрасок с частичным осветлением, не таким топорным как мелировка. Омбре, шатуш, балаяж и тд. и тп

Аноним: Сейчас есть масса оригинальных окрасок с частичным осветлением, не таким топорным как мелировка. Омбре, шатуш, балаяж и тд. и тп

Смысл-то тот же - разнотональные волосы в прическе. И у мелирования, и у этих видов окрашивания. Думаете, все подразумевают под словом "мелирование" только примитивную "зебру" в два тона на всю длину?

Mrss: "мелирование"

Mrss: примитивную "зебру" в два тона на всю длину?

Именно. Мелировка - зеброполоски.
Все остальное именно окрашивание.
Плавный переход из тона в тон - это не мелирование. Тот же шатуш, эффект "выгоревших на солнце локонов", красиво и натурально.
Ну если вам нравится, то пожалуйста. Мне без разницы. Окислитель возьмите 9, чтобы хорошенько промелироваЦцо.

Аноним: Мелировка - зеброполоски.
Все остальное именно окрашивание.

Это вопрос терминологии. Многие люди в быту для простоты объяснений мелированием называют любое разноцветное окрашивание.

Аноним: Смысл воспринимать советы в штыки?

если что я автор, не тот аноним, который ответил

Аноним: Актуально то, что нравится, а ваш мастер мыслит очень узко

но с не полностью согласна. я вот не хочу выглядеть как масса. мне нравится, поэтому хочу сделать

[cit]Mrss: Многие люди в быту для простоты объяснений мелированием называют любое разноцветное окрашивание.
+++

Аноним: Колхоз?

справа нормально, слева - колхоз, полоски прям видно.
автор, не надо мелирование, это не прошлый век даже, а уже позапрошлый. Если хотите сэкономить и выглядеть адекватно - покрастесь в цвет, близкий к натуральному, можно чуть более насыщенный.

анонимная: справа нормально, слева - колхоз, полоски прям видно.

фотки в один день сняты
ну все ясно

МамДочки: фотки в один день сняты

я про вашу голову, про ее правую и левую сторону, а не про фото

анонимная: я про вашу голову, про ее правую и левую сторону, а не про фото

пробор по разному лег, я все время волосы поправляю.
Мне нравится, я балдею от своего окрашивания и это главное)

благодаря одному анониму тему превратили в - делать мне мелирование или не делать. Уважаемый аноним, я вообще вопрос другой задала, для чего вы все это развели. Надо по теме отвечать.
Девушки, всем спасибо. Определилась с местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы