Какие средства для укладки волос используете на каждый день?

Волосы у меня поврежденные после окрашивания, удлиненное каре до плеч.
После мытья и маски выглядят нормально.
Укладываю на очень крупные бигуди для объема, результат нравится.
Но чтобы укладка хоть столько-то продержалась, использую мусс для укладки (самы обычный, велла, вроде бы).
От него волосы становятся похожими на паклю и сильно путаются((
Может, какие-то другие средства попробовать для укладки!
Посоветуйте, пожалуйста!

zаюшка ,
Может слишком много пенки наносите? Или попробуйте спреи с фиксацией, они полегче.

ЭврикA: Или попробуйте спреи с фиксацией

+, у меня волос тонкий, тоже при любом количестве пенки не айс) нравятся спреи которые после мытья на влажные можно наносить и сушить с ними они вообще не утежеляют но укладку держат

никакими средствами не пользуюсь. для моих волос главное - вовремя уложить феном (вовремя, т.е. не дать им самостоятельно высохнуть).
после этого я спокойно могу два дня даже расческу не брать в руки. если, конечно, волосы не мочить.

вообще распрощалась с пенкой навсегда, т.к после нее волосы к обеду как грязные, и весь объем у корней заканчивается через полчаса. Использую Матрикс для прикорневого объема, укладки на два дня хватает.

Никакие пенки не использую, ощущение грязных после.
Недавно купила пудру для волос - супер :) только совсем немного на корни наношу, грязнятся намного меньше, плюс объем небольшой дает. А по длине - когда просто фоном высушу, тогда прямые, когда на ночь хвост на макушке и на бигуди накручу.

ЭврикA,
Наношу объем, сравнимый по размеру с теннисным мячиком (маленьким).

WildG,
Это какие спреи? Для укладки специальные? Или как уход для волос после мытья?

JGh*Darling,
А какой марки пудру купили?
Я как-то тафт покупала, но не поняла ее, забросила.
Может, много слишком наносила за раз.

Katie,
Это хороший вариант, укладывать чуть влажными.
Ноя в последнее время приспособилась мыть голову на ночь,к утру они высыхают сами.
Я встаю и укладываю их на термобигуди большого объема. 5 штук всего, хватает.
Пока хожу по дому, собираюсь, они остывают.
Времени мало занимает, а результат мне нравится.
Для меня это выход из положения)), потому что ребенок маленький и времени особо нет свободного.
Вот осталось хорошее для укладки подобрать

zаюшка автор темы: Для укладки специальные? Или как уход для волос после мытья?

на корни укладочные, на концы уход, иногда термозащиту, если планирую завивку или полностью сушку феном, сушу обычно естесственным способом, досушиваю феном
но я массмаркетом пользуюсь, тут опытные наверное что-то посоветуют из проф так что писать не буду

волосы короткие,для объема использую воск.

Я пользуюсь муссом для прикорневого объема (Londa) ничего не слипается.

только пудра, но надо хорошую - тафт и прочее - так еще фигня, Osis хорошая

zаюшка автор темы: А какой марки пудру купили?

покупала в проф.магазине в ПаркХаусе, Лореаль, по цене около 1000р.

zаюшка автор темы: потому что ребенок маленький и времени особо нет свободного.

ну на мой взгляд это не основание :) но я жаворонок, мне проще утром, пока все спят. а когда ребенок маленький, дак на мой взгляд вообще удобнее не ждать, когда он уснет, а засыпать с ним.
опять же у меня мытье головы занимает от силы минут 7, плюс 3-5 минут на укладку феном спустя полчаса. а сколько времени занимает укладка с помощью бигудей и средств - даже не представляю. но не думаю, что по времени меньше, чем феном.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: волосы короткие,для объема использую воск.

какой именно воск? и где покупаете?

максимкина,
Эстель заказываю у своего парикмахера или гель-воск не помню как называется такая красная баночка.

Вот мои средства. Стрижка:каре. Делала 2 смывки порошком попрядно,выхожу из черного цвета. Волосы повреждены, но остались хорошего качества. Мягкие и шелковистые.

1. Пенка-кондиционер для объема. Мне очень нравится. Волосы не склеивает, придает объем. Волосы держат форму и объем до вечера. Намного лучше пенки для объема Велла. Стоит без дела, сын ею пользуется:)
  2. Себастиан -гладкость и термозащита.
  3. Спрей дает хороший объем, не утяжеляет волосы.
  4. Редкен для объема. Мастер советовала наносить на корни. Для прикорневого объема. Мне так не очень понравилось. Наношу на все волосы 3-4 пшика. Волосы смягчает хорошо.
  5. Масло Керастаз. Оно мне помогает хорошо волосы расчесать после мытья. Наношу на мокрые, потом после укладки для блеска и гладкости.
    После мытья наношу на влажные себастиан, потом пенку SP , масло Керастаз. Даю высохнуть, либо сушу феном на холодном режиме. На подсушенные сверху наношу спрей Редкен, либо номер 3.
    И накручиваю бигуди для объема. И сушу все в сушуаре:) волосы не пакля и не склеиваются:)

♥ஐJadeஐ♥: После мытья наношу на влажные себастиан, потом пенку SP , масло Керастаз. Даю высохнуть, либо сушу феном на холодном режиме. На подсушенные сверху наношу спрей Редкен, либо номер 3.

Вы не перегружаете волосы?

Никакие :) И даже феном не сушу.

Ничего. Никаких. И мою не каждый день))

Lenchik001,
Нет. Я беру всего по чуть-чуть.
Я бы сказала они в восторге:);)
Себастиан для защиты. Пенку на корни. На концы масло с горошинку.

лак моделирующий тафт

♥ஐJadeஐ♥,
У меня тонкие волосы, легко перегрузить. Сейчас чаще всего использую после мытья масло лакмэ и все, хотя много всякой ерунды для волос у меня. На фото ещё не все)

Lenchik001,
Ого! Целый арсенал:)
Главное же все в меру делать:)
У меня волосы сейчас как губка, все в себя впитывают после смывки.Поэтому тщательно ухаживаю. Кстати тоже тонкие.
Мне укладки на 2 дня хватает. Волосы ттт быстро не грязнятся. Перед каждым мытьем наношу смесь натур масел на концы.
Полет нормальный)))

♥ஐJadeஐ♥: Перед каждым мытьем наношу смесь натур масел на концы.

Надо тоже попробовать

Lenchik001,
А можно фото волос? Жуть как интересно,как же выглядят волосы с таким количеством ухода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы