Лето в городе и городской отпуск. Одеваемся красиво?

Anastasia_: Белые, укороченные и широкие.
По мне - полный треш

на себя такие мерила, ужос

Аноним: а брюки какие в тренде кроме рваных джинс?

я ношу зауженные 7/8 и пофик.
удобно.

Anastasia_: , укороченные и широкие.
По мне - полный треш

мне тоже не нравится. даже на худых высоких моделях выглядят не очень.
поэтому на себя даже примерять не стану))

по теме. платья чот в последнее время не жалую. да и вообще не хочется облачаться в этот романтик стиль. не знаю почему. настроение не то))
покупаю объемные рубашки и футболки. ношу с зауженными брюками или прямой юбкой, закрывающей коленную чашечку. обувь - кеды или мокасины. ну и все на этом.

А короткие шорты вообще ужас ужас?
Подруга сегодня замечание сделала, говорит такие только на море, а не в городе

MamaLENCHIC: Подруга сегодня замечание сделала, говорит такие только на море, а не в городе

да, считается, что в слишком коротких шортах в городе неуместно ходить))

MamaLENCHIC: А короткие шорты вообще ужас ужас?
Подруга сегодня замечание сделала, говорит такие только на море, а не в городе

Ужас ужас. Сегодня была в больнице. Молодые и не молодые мамочки с детьми то ли в шортах, то ли в трусах и маечках с голым пузом. Я никогда не считала себя ханжой. Но тут прям....но вот прям... ну не в больницу же с ребёнком в таком идти, то ли одетой, то ли раздетой.

у меня из года в год более-менее одинаковый набор одежды на лето, меняются лишь фасоны и принты))

• футболки, однотонные и с принтом, белая - обязательно
  • пара-тройка ярких жакетов
  • джинсовка и тренч
  • лёгкие немнущиеся брюки, несколько пар
  • несколько платьев - более открытые для прогулок и сдержанные для офиса
  • джинсы - классика и дырявые
  • юбки хб прямые натуральных оттенков
  • яркие крупные ожерелья

из всего этого можно собрать множество комплектов

по обуви: слипоны, лоферы, сандалии, босоножки, лодочки на невысоком каблуке, кеды.

из нового для себя в этом году хочу купить летний костюм-двойку и несколько блуз под него и белые джинсы. Кюлоты очень нравятся, но не могу найти подходящие лично для себя.

Бормотуха: мне

ну Вы такая стройняшка, Вам все пойдет:)
Сама такие недошорты недобрюки не особо люблю, хотя есть у меня такие, но что-то не носятся... некуда

StiX,

StiX: летний костюм-двойку и несколько блуз под нег

Где хотите брать Я тоже ищу )

MamaLENCHIC,
Мне кажется сейчас особо не заморачиваются над общественным мнением. Как то вообще всем пофиг. Одела, нравиться? Вперёд и с песней. Всем не угодишь..

Темно -синие шорты, как в первых постах в том году в Золле покупала. Люблю такие, ношу на работу

Sнегурочка: Ужас ужас. Сегодня была в больнице. Молодые и не молодые мамочки с детьми то ли в шортах, то ли в трусах и маечках с голым пузом. Я никогда не считала себя ханжой. Но тут прям....но вот прям... ну не в больницу же с ребёнком в таком идти, то ли одетой, то ли раздетой.

Я на выпускном была у дочки. Тоже самое!!! Я в шоке вообще. Как на пляж пришли. Ужас. И в сланцах.

Ифф,
За комплимент спасибо. Но идет мне не все))

Ифф,
согласна.
мне микрошорты нравятся только на очень юных худощавых особах. тинейджерах.
на тетках 30+ они смотрятся уместно только на морском побережье. даже если ноги позволяют, имха, в городе все равно не стоит так одеваться. по крайней мере не в нашем.

mamaksushi: Где хотите брать Я тоже ищу )

у меня не так много вариантов, тк ношу размер плюс. Пока остановилась на маркс энд спенсер.

StiX,
Ясно спасибо

Ифф: Мне такие штаны нравятся больше юбок -макси. В отпуске в жару супер удобно.

у меня подобные, чуть более узкие. Надо только укоротить их немного, совсем по полу волочатся, поэтому пока не ношу)))

Ифф: Мне такие штаны нравятся больше юбок -макси. В отпуске в жару супер удобно

Я-то про кюлот, странная длина.
На ваших фото прелесть, а не брюки. Как раз очень универсальные

Anastasia_,

Anastasia_: На ваших фото прелесть, а не брюки. Как раз очень универсальные

Спасибо. Вот согласна, мои мне кажется вообще любому пойдут.

Anastasia_: Я-то про кюлот, странная длина.

Про кюлоты согласна, надо длину тщательно подбирать. Не каждому и не каждая длина и ширина пойдет. Но правильно подобранные круто смотрятся, если весь образ соответствует.

Anastasia_: Я-то про кюлот, странная длина.

+++
да, именно эти мне и не нравятся.
тот же WB сижу листаю - даже на хрупких высоких моделях (на которых вроде и мешок из-под картошки нормально) такие штаны не красиво...

Ифф,

В прошлой жизни ты была Марлен Дитрих!

Ифф,
Ого, это вы такая красотка? Я думала, как на аватарке, но с хорошей кожей, молодой

Ооо, кюлоты понравились, хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы