оцените кольцо с топазом, сделанное на заказ.

Если что, и мне ювелира тоже сдайте
Кольцо хорошее

НаталЪя,
была и практиком))

аноним , шикарное

Ни о чем. Просто кольцо. На любителя.

мне нравится
ничего необычного, но вполне себе красивое, аккуратненькое

отличное кольцо у вас

аноним ,
А я бы, на свой вкус, примерила кольцо на средний палец. На безымянном кажется оч большим. Камень красивущий

OkenKristi: Кольцо неплохое, но грубая оправа из-за этого камень кажется нелепым +++
свердловчанка-2: Симпатичное,но на заказ можно было поинтереснее .

+++
я люблю круглые камни, но у вас овальный - это 1
2 - рядом с камнем не оч смотрятся выступы, на которых по бокам белые камни - из-за них оно грубее смотрится
3 - вы сами выбирали модель? или ювелир предложил?
уж на что я не разбираюсь с ювелирке, но такую модель кольца не купила бы
извините если что)
сами просили мнение

и да - камень оч красивый)

Обычное кольцо, огранка камня не нравиться ( но это мой заскок), маникюр реально ужасный

НаталЪя: ювелир у вас хороший, а вот маникюрша не очень

+++Вот с языка сняла прям!

аноним автор темы: Тоже не ношу с большими камнями, но надо было куда-то пристроить, вот и сделала

я б подвеску или брошь заказала
не люблю кольца

Обычное, на заказ можно было бы и по интереснее сделать. А таких колец очень много и в ювелирных, с разными камнями и размерами.

Обычное кольцо.

Хочешь расстроиться - спроси мнения ю-мамы. Все высказали полярные мнения по схеме
(-3, -2, -1, 0, +1, +2, +3). Кольцо уже сделано. Переделывать будете? Не станете носить, если ю-мамское с вашим не совпадет? Нравится кольцо - носите. Сколько людей - столько и мнений.

НичегОсобенного. Обычное кольцо. Главное, чтобы вас радовало

Мне нравится.

Сколько смотрела колец с топазами, таких красивых топазов не видела. Он яркий у автора

Кольцо очень красивое! Выступы с бриллиантами к месту - они наоборот уравновешивают большой размер топаза. Если бы не было выступов, то кольцо смотрелось бы как бабушкинское, а так современный дизайн. Ювелир хороший у вас!

Очень красивое кольцо. Люблю кольца с крупными камнями, часто ношу подобное, только топаз чуть светлее.

Мне нравится

ЯПерчик: Выступы с бриллиантами к месту - они наоборот уравновешивают большой размер топаза. Если бы не было выступов, то кольцо смотрелось бы как бабушкинское, а так современный дизайн.

согласна

Женщина!
Автор которая, че уж совсем? Не знаете и с чем кольцо носить? Зачем сделали? На кой оно вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы