Пигментные пятна

После родов по контуру лица (на лбу и скулах) летом появляются пигментные пятна, выглядит ужас. Кто сталкивался подскажите как боритесь, и помогает ли крем от загара для менее выраженной пигментации.

Анонимка ,
Неужели у меня одной такие проблемы?

пользуйтесь кремом с spf+50, старайтесь не находиться на солнце, осенью пиллинги + космет.процедуры. Главное избегать солнца.

Lola,
На лето уже путёвку взяли на море. на солнце в шляпе и с кремом можно, или совсем прятаться?

вы понимаете, чем меньше солнца, тем лучше. Конечно, в шляпе и с кремом лучше, чем без них, но вероятность усиления все равно есть. Что ж теперь в отпуск не ездить? Приедете с моря, идите к косметологу.

крема для лица с высоким spf можно у японо-корейцев посмотреть, у них есть.

Lola,
Спасибо

Вообще в сторону азиатов смотрите. У них самые сильные линейки отбеливающие, плюс спф до 100 есть.

Ну понятно, что крем с фильтром для предотвращения новых. А чем старые убрать можно? К косметологу пока никак...

летом не рекомендуют отбеливающие процедуры, ждите до осени. А вообще, у азиатов и в обычном креме для лица отбеливающие компоненты в составе могут присутвствовать.

Уже писала тут как-то: солцезащитный крем +50 (ну или больше), сверху пудра с фильтром (у меня диоровская) и очки. Если ВСЕГДА выходить на солнце в таком виде, даже при белой коже и под южным солнцем пятна появляться не будут.

Анонимка ,
совсем прятаться , иначе будет только хуже((( к сожалению. ПП + постоянно отбеливание, результат будет года через 3-4 , во всяком случае у меня было так, только это и смешная и грустная история. Давным-давно решила я намазаться автозагаром. И все бы ничего (и даже красиво), если б не одно но... Не, не так НО !!!! над губой, при малейшем попадании солнца на лицо, стали появляться усики (не волосы канешн, а пятно темное - издалека усы-усами) Намучалась я с ними по самое не балуй(((( Все надо мной ржали((( Типа- усы,лапы, хвост- вот твои документы

Danutka: чем старые убрать можно

Вот, например, skincarerx.com/mesoestetic-cosmelan-2-maintenance-depigmentation-cream.html

У меня такая проблема. Крем спф 50 РА++++. Наносить много и каждый раз перед выходом на улицу. Если долго на улице, то обновлять каждые два часа (вот как хотите!). Даже на работе на обед выскочить и то мазала новый слой (старый убирала). Геморрой тот еще(( Плюс пила таблетки от пигментации японские. До июля сохранила белую кожу!! В июле в Испании не загорела ни капли при таком подходе. Пятен не было, пока под конец отпуска не пропустила очередное "намазывание" в аквапарке и всё к чертям(( Вылезли, гадюки.

асеныш: Если ВСЕГДА

И не забывать всегда обновлять защиту;)
А так, мне 10 минут хватает, чтоб чертовы веснушки вылезли.

К косметологу не хожу (нет возможности, а-то бы бежала, сверкая пятками). И убирать имеющиеся пятна можно только осенью (как тут уже писали). Солнцезащитный крем с отбеливающим эффектом есть, разницы не вижу. Таблетки сейчас пить не могу, т.к. ГВ.

Лилит_Es,
Да, вот правильно. А то там же и море еще.

NatSuh: Солнцезащитный крем с отбеливающим эффектом есть,

Это ерунда. Надо отдельно. Но! есть определённый тип кожи и пятен, что даже лазер полностью не убирает. Но пробовать надо, конечно. И забыть про солнце.

Лилит_Es,
Где смотреть такие крема, ни разу 100 не видела

Анонимка ,
Вот вам 130:) m.ebay.com/itm/271040176382
По названию поищите, девочки находили в вашем интернет-магазине этот бренд. Или заказать в инете. eBay или sasa.com

Лилит_Es,
Спасибо

У меня после родов тоже склонность к пигментации появилась, несколько штук вылезло. По рекомендации от косметолога ездила на море с Лярош Позе для лица с спф 50 и для тела 30. Велела загорать только под зонтиком (говорит, что даже так загораешь. только без вреда для себя) плюс загар красивый. Осенью пойду на лазерную наноперфорацию, заодно их уберу. Есть еще специальные пилинги против пигментации. но это только осенью.

Irisha27,
Спасибо

Кряча: не дышит((( ви ши 50 для лица

Может, неудачное средство просто?

Лилит_Es,
Я согласна, что ерунда. Подарили, пользуюсь, но эффекта не вижу. Точнее, эффект тот же, что и от санскрина без заявленного отбеливания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы