Стоит мазать кожу кремом для загара на прогулке?

Спрашиваю,потому что если сидеть на площадке под солнцем,вечером прихожу домой красная. На следующий день опухшее лицо с краснотой. Может аллергия у меня на солнце?Лицо бледное,поэтому и стараюсь на солнышке сидеть.

red00 автор темы: кожу кремом для загара на прогулке?

Крем солнцезащитный в идеале нужно наносить всегда при выходе на солнце.У вас банальное обгорание.

По-хорошему - даже в пасмурную погоду. И даже зимой. Надо.
Облака прекрасно пропускают UV-лучи. Что уж говорить о целенаправленном подставлении моськи под солнце. ..

конечно) и не только себя, но и ребьенка, если есть открытые участки тела)
у меня белокожая, так мы летом мажемся

red00 ,
А для чего по-вашему кремы от солнца? Для того, чтоб не обгорать, не? Вы каждый день с обгорелой моськой, но крем для пляжу бережёте?

Только ищите, автор, максимально легкие и нежирные текстуры. Потому что, если честно, это такие пакостные ощущения, когда крем жирный. .. может навсегда отбить охоту защищать кожу от солнца ))) я что только не пробовала среди дорогих и среднего сегмента... до сих пор не могу сказать, что нашла идеальный.

Марлен: максимально легкие и нежирные текстуры

можно влезу в тему? может кто посоветует такой крем? а купила :(...вроде и не дешевый, а жирный...противно...и не мазать не могу - лицо все в пигментных пятнах совсем будет....

А что купили-то?
Я вот год назад пользовалась Биодерма Фотодерм, и впервые поразилась тому, что лицо не блестит и не выбелено. В этом году тоже купила Биодерма Фотодерм, но уже не крем, А флюид. Уж как там было расписано о легкости и матовости... мерзейшее чувство масла на лице! То ли формулу сменили, то ли что еще, не знаю. После этого опыта я уже не верю байкам о матовых и нежирных санскринах.
Авен ничего. ..крем густой и немного выбеливает, но хоть без зеркального блеска.
Еще пишут, что у Скинсьютикалз очень комфортные текстуры, но я не пробовала еще. Их и купить сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы