Как распознать неудобную обувь?

Обувь на каблуках в целом ношу спокойно и проблем не возникает, но дважды сталкивалась с покупкой очень неудобных в носке ботинок. Ноги устают так, что ты минут через 10 невольно думаешь о том, что лучше бы сдохнуть. Даю поносить подруге и она выносит тот же вердикт-это носить невозможно! В чем может быть дело?неудобный взъем, неанатомичность или что?
Как до покупки определить, что ноги будут так уставать? Примерка к сожалению не дает уверенности.
Неудобные ботинки были оба раза по размеру, нигде не жали. Обе модели на каблуке. Последние на фото. Что в них не так?
Бывало ли у вас такое? Поделитесь собственными наблюдениями, насчет неудобной обуви.

гулька автор темы: Как распознать неудобную обувь?

Никак. Каждоя нога индивидуальна. Вам удобно, мне нет...
Даже порой обувь одной и той же фирмы сидит по разному ..и в том числе в плане удобства.

беру обувь проверенных марок. знаю, что их колодка мне подходит.

гулька автор темы: Как до покупки определить, что ноги будут так уставать? Примерка к сожалению не дает уверенности.

никак.
я обычно покупаю, а потом ношу обувь дома, минут 20-30. если чувствую, что неудобно - без проблем делаю возврат в магазин (подошва чистая, следов носки нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы