Слипоны!!! И белая подошва, !!!

Всем доброй ночи! Вопрос к любительницам слипонов и не только, как вы оттираете белую подошву? Приобрела сегодня слипоны, пока гуляла с ребёнком несколько раз задела колесо от коляски, на подошве появились черные полоски.. Вид сразу не тот! Подскажите как вы отмываете белую подошву, поделитесь секретом! Или это не отмывается?

Заноza автор темы: как вы отмываете белую подошву

Старой зубной щеткой с хозяйственным мылом.

аноним,
А какой фирмы губкой пользуетесь?

Аноним: Старой зубной щеткой с хозяйственным мылом.

++ могу и с доместосом потереть

я фанат кед - если прям грязь - зубной щеткой и мылом, а если сухо или полоски- ластиком обычным.

Каспер,
Отмывается прямо до бела ?

Зубная паста и старая щётка. Омывается до бела.

О, тоже хотела такую тему завести. Всем спасибо, записала)

Ластик
Если кожа, то молоком

Пена для чистки и щетка резиновая, кеды прям белые)

мылом хорошо все отмывается)

Зубной пастой

У меня дочкины кроссовки ни мыло, ни щетка, ни паста не берут((

Когда почистите , как уже писали мылом и щеткой, уже на чистые нанести мыло и так оставить, потом любая уже не прилипнет. Всегда так делаю с белыми подошвами

хозяйственное мыло Дуру, белое
еще недавно купила средство для текстиля, кожи и резины, в Рандеву посоветовали, правда еще не пользовала, но сказали супер очищает

меламиновая губка с али - пару раз влажненькой пройтись, и белоснежными становятся

стираю в стиралке

главное- не запускать. ( не раз в неделю оттирать) мыло хозяйственное с губкой хорошо справляются

Если не сильное загрязнение, то мицелярной водой можно, есть не дорогие.

Заноza автор темы: Отмывается прямо до бела ?

Если обычная уличная грязь, всегда отмывались кроссовки все и кеды.

Аноним: стираю в стиралке

+++

но у меня проблема в другим сейчас. краска стираться начала, что делать ????!!!!

покрасить сверху акриловыми красками, хоть с блестками хоть просто. в инете много лайфхаков, что делать с кедами.

Каtюша: О, тоже хотела такую тему завести. Всем спасибо, записала)

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы