аква-аэробика

кто ходил, какие результаты? В центре есть хороший клуб по аква? Плавать не умею)

Ну я хожу постоянно. Как один из видов тренировок для хорошей формы вполне подходит. Только в разных местах очень разные программы по эффективности и нагрузке, от тренеров зависит. При хорошей программе и нехалявном исполнении в нужном темпе потеешь даже в воде.
Аквааэробика есть практически везде, где есть бассейн. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Если больше ничем заниматься не собираетесь, то лучше просто в бассейне, а не в фитнес-центре, наверное.

Ms Luna автор темы: Плавать не умею)

Научитесь. Но для аквааэробики это не особо нужно. Там не утонете точно за счет оборудования.

У нас в Аверс фите есть аква. Тренер отличный! По результатам не знаю - не хожу.

ходила много лет назад, скинула вес хорошо (в сочетании с разумным питанием), целлюлит ушел.
Ходила в бассейн ДМ (ленина 1). Сейчас там тоже есть 480 р за занятие, но тренеров я уже не знаю там никого.

я вот думаю- на аква или в зал)) совмещать-дорого, планирую заниматься не менее 3р в неделю, вот и решаюсь)) в аква конечно прельщает то, что тонус кожи улучшается.

Ms Luna ,
Можно приобрести клубную карту в фитнес с бассейном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы