Про окрашивание. Это у всех так?

Крашусь лореаль инуа. Свой цвет темно русый с сединой. Прошу всегда в свой цвет. Через несколько помывок все холодные тона вымываются и цвет становится с рыжим теплым оттенком
А я по цветотипу лето
Что делать? Мастер не знает почему так

Аноним автор темы: холодные тона вымываются и цвет становится с рыжим теплым оттенком

точно так же, мне объясняли, но сути это не меняет, так было и так будет.

Естественно. Краска - это пигмент. Намертво его вам ничем не вбить в волос, тем более если они обесцвеченные - то есть пустые, лишены даже натурального своего пигмента.
Поэтому от мастера отстаньте.

У меня рыжина пробивается только если тон неправильно подобран, мастер умеет так смешать, что оттенок холодный даже когда смывается. Ну и тонирование вам в помощь, между окрашиваниями можно воспользоваться, чтобы придать холодный оттенок.

Может какие то шампуни есть специальные немного тонирующие. Ну невозможно

Ушла от Иноа к Матриксу - довольна как слон) И никакой рыжины.

Аноним ,
Конечно есть! Что вас за чудо красит, что про шампуни не знает???

Аноним ,
Странно что ваша мастер не может это обьяснить
купите шампунь синий, фиолетовый для седины, помогает нейтрализовать рыжину, и в воде нашей много меди, она тоже окрашивает волосы

Аноним,
А что за матрикс? Это тоже лореаль? На ней какие салоны работают?

аноним: Краска - это пигмент. Намертво его вам ничем не вбить в волос

Намертво не вбить, но существенно замедлить вымывание можно использованием дополнительных средств при окраске и домашним уходом. Во всяком случае на срок до следующей покраски порядка месяца.

[Фея]: мастер умеет так смешать, что оттенок холодный даже когда смывается

Это тоже верно. Тут нужно найти золотую середину между оттенком при самом окрашивании и в конце очередного периода. Чтобы в оба момента цвет был приемлемым.

MAgnolia,
А что за шампунь? Не можете фото прикрепить?

Аноним ,
Фиолетовый шампунь для нейтрализации желтого оттенка, спросите в магазине профессиональной косметики, они поймут.

[Фея],
Подскажите а какое тонирование между окрашиванием? Дома?

Аноним,
Дома, мне мастер мусс посоветовал, он тоже с фиолетовым оттенком, убирает рыжину и чуть подкрашивает (полуперманентный). Вам мой оттенок не подойдёт, у меня тёмные волосы, но рыжина тоже бывает при неправильном смешивании оттенков краски. Мусс выручает

Именно из-за этой причины ушла к мастеру домой из салона
Салон только лореалем профешинал красит, а у меня желтизна от этой краски

у меня ни одна краска безаммиачная не держится, уходит в рыжий через неделю-полторы
хорошо держатся аммиачные серии Веллы, Матрикса и Мажирель (Лореаль)
Последней крашусь полгода уже, никаких претензий
сейчас 4.8 Шатен мокка

Аноним автор темы: А что за шампунь? Не можете фото прикрепить?

такой

Elenina: Именно из-за этой причины ушла к мастеру домой из салона
Салон только лореалем профешинал красит, а у меня желтизна от этой краски

у меня рыжина после всех красок лезет , очень много своего рыжего пигмента в волосах, последний раз kydra красили, с шампунем не так заметна рыжина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы