Как "сидят" джинсы?

нормально сидят.
это же бойфренды.

Бойфренды люблю, у вас как парус в районе бёдер, не должно так быть

Для полноватых надо фирмы дорогие смотреть, у них лекала лучше. Франко Морелло, например можно глянуть

Нормально сидят. Фото не информативно. Иной ракурс, шаг, и вид в целом другой

Аноним автор темы: Рост 170, вес 75.

Не у вас полноты не выдумывайте)))
автор нормально вам, бойфренды же, они так и должны сидеть, ебудто вы их с парня сняли.
Они должны быть большие))) В этом весь понт.

КатринаС: на попе они реально болтаются, а заужаются сильно.
и получаются скини с висящей попой в итоге

У тебя что, такие толстые ноги??? На мне они 24 р-р все болтаются...вместе с ногами

Автор, посмотрите герлфренды в Гэп. Они на плотных сидят даже лучше бойфрендов.

Они вам велики. берите размер меньше, джинсы разнашиваются

Калина Малинова®: такие толстые ноги???

да 28 вроде не в обтяжку, но мне бы хотелось пошире.
иначе смысл бойфрендов теряется

Neiron: автор нормально вам, бойфренды же, они так и должны сидеть, ебудто вы их с парня сняли

да нет же, не должны они так морщить.
померьте мужнины джинсы (а я прошлым летом мужнины и носила),
не морщат они так.

Аноним,
Про Гэп поддержу!

КатринаС, а мне норм.

Плохо

Аноним автор темы: Как "сидят" джинсы?

Мешковина.

Калина Малинова®,
дак в кате две тебя ростом))) если она будет носить 24, ей грузики на ноги вешать придется,она итау дрищь. От слова совсем))

Аноним ,
Не берите эти,не хорошо.

Ужасно. Зауженные штаны вам вообще не идут, не покупайте их. Мотня эта еще, длина черт-те какая, заворот по низу - бррр.

КатринаС: да 28 вроде не в обтяжку, но мне бы хотелось пошире.
иначе смысл бойфрендов теряется

Я как в мешке в них Но на жопе висят, да.

ряженка: дак в кате две тебя ростом))) если она будет носить 24, ей грузики на ноги вешать придется,она итау дрищь

Да я не мелкая
Я выгляжу гораздо меньше своих размеров. 168 см я, не знаю, пааааачиму все решают, что я такая скилябра в 150 ростом

ряженка: если она будет носить 24, ей грузики на ноги вешать придется,она итау дрищь. От слова совсем))

у мну подозрения, что ты таки хочешь меня покормить

Автор, бойфренды нужно "свои" найти. Чтоб и не висели нигде, и эффект "бойфрендости" был, чтоб не обтягивали сильно. Поэтому - ходите и меряйте. Я в свое время штук 20 моделей перемеряла. И дешевых, и дорогих. "Свои" нашла в Заре. Кстати, не ожидала. Не очень понравились, и магазин я этот не очень люблю. Зашла просто по пути. А как одела - обалдела. ))) Мои! Так что ищите!

Калина Малинова®,
Я помню что не гном,но боин кажешься вечно мелкой,а катя наоборот,выше чем есть.
КатринаС,

ряженка,

Лор. я придумала, давай я за тебя в среду хачапури буду есть. а ты меня потом выкатишь

оксашуля: бойфренды нужно "свои" найти. Чтоб и не висели нигде, и эффект "бойфрендости" был, чтоб не обтягивали сильно. Поэтому - ходите и меряйте.

++ дада, не надо отказываться от этой модели, надо найти, чтоб сели и все.
может ткань плотнее попробовать

КатринаС,
Давай))) можешь не только в среду))

ряженка: ,но боин кажешься вечно мелкой,

Вооот! Все вечно удивляются, что я выше, оказывается) меня даже кузина в 162 см ростом считала ниже себя и тааааак удивилась, когда мы встали рост померить
Наверное, виноваты короткие ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы