где купить такие туфли?

где купить такие туфли?
в инете не хочу, примерка нужна обязательно.
верх в идеале - бежевый лак

что, нигде нет подобных?
на Ламоде есть, но цена

аноним автор темы: но цена

тогда китай

Camaro: тогда китай

без разницы, все равно на один сезон максимум.
али не предлагать, примерка нужна

Жуть какая!

На ботаническом оптовом рынке, полно на такой подошве и разных фасонов до 2 тр.

Таганчкий ряд

nezabludka82,
В вашем то возрасте конечно жуть))))
Прикольные тапки, автор. Если найдёте вот такие замшевые, расскажите, где

каракатица: Таганчкий ряд

вы видели?
я была недавно, кроссовок и тапок полно, туфель нет

анонимней нет: ришкольные тапки, автор. Если найдёте вот такие замшевые, расскажите, где

конкретно с фото это пр-во Украина, обещают выслать почтой :)

анонимней нет,
А что с ее возрастом не так?))

ряженка,
Ну ей 34, пора-пора

аноним ,
Сколько денег хотят? По стельке хотя б есть замеры? Хотя тут взъем надо мерить и полноту. Иначе можно в калошах оказаться

анонимней нет: Сколько денег хотят?

700 гривен

аноним ,
Ну блин, даже в Яндекс не полезу. Понятия не имею, сколько их гривна стоит.

анонимней нет,
Да не в возрасте дело. А в нра или не нра.

аноним ,
Автор, у меня коллега заказала подобные из Украины, правда, не танкетка, а каблук, синий лак. По мне жесть, как она их сочетает со своим гардеробом, ну да это ее дело.

анонимней нет,
А что у меня с возрастом? Я конечно не особо слежу за тенденциями "моды", но эти курьи лапы никогда б на себя не напялила! Будь они хоть брильянтами обшиты! Ну может, просто фото такое... и с лакированным верхом лучше будут смотреться... ну не знаю...

анонимней нет,
Неправда, мне пока 33, а пора куда, в сторону кладбища пилить? Саван, случаем, модненький не подскажете где приобресть? А то ж я темнота, стыдно будет в убожестве какм-нить ползти....

Туфли жуть

чет смотрю, равнодушных нет
значит, хорошие туфли, надо брать (С)

Аноним,
Вы наверное тоже для этого шедевра, просто староваты Эх ничего мы не понимаем в колбасных обрезках...

аноним автор темы: значит, хорошие туфли, надо брать (С)

Брать.
Я на днях лодочки видела, серые, замша, с такой подошвой, на толстом каблуке - красотища!
НО.."какого ера нет моего размера" сказали мне

аноним ,
Однозначно! Надо брать! покажете потом на ножке? Может я действительно что-то не понимаю... Вдруг, и мне надо будет!

Помню в 90-х, во времена тотального дефицита, подруга во дворе где-то раздобыла себе обувку, в виде кед (кедов?) на каблуках! Она гордая такая вышагивала в них, ножки тоненькие как карандаши в стакане болтались! Мы всем двором ржали, а она гордая вышагивала! И сейчас, когда 20 лет прошло, когда вспоминаем: Таню помнишь? А.. та, которая в кедах?!!! Ну да!

Извините, вспомнилось что-то!

аноним ,
В параходе таких много. Вчерась видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы