Что, не купить слитный купальник дешевле 2000?

Смотрю сейчас в интернет-магазинах Екатеринбурга, ценник, конечно, вообще...! Может поделитесь, где купить дешевле 2000.

таганский ряд.
марка FABA. на любую фигуру любого размера.
в свою цену уложитесь

аноним,
А где там конкретно? На улице или в здании?

Аноним ,
В Профимакс сходите, который бывший СпортМакси. Давно там купальники покупаю, и выбор, и размеры есть. Цены радуют

В Холстинке были именно сплошные купальники недорогие

Аноним автор темы: А где там конкретно? На улице или в здании?

пару недель назад была, видела в павильоне на первом этаже, где шубы продают

835 рублей в профмаксе.

автор,
Страшные же..

цЫфрa,
А что вопрос был про красоту,да? Если 2 т.р дорого,то велком.

автор,
В профмаксе покупали покрасивее и недорогие. Не знаю,есть ли они сейчас.

попробуйте в дисконты. в спортмастер тот же. в профмакси бывают симпатичные. но качество хуже. в фамилии, может, еще?

если спортивный надо, то брала в дисконт адидас в Ките за 750 руб (половина от ценника)
классный, утягивающий

в фамилии полно купальников.
в профмакси качество разное, один купальник шикарный попался, второй (причем дороже) поблекнул за 2 недели.

Купила новый Спидо с этикеткой в баско пати за 30 рэ :)

цЫфрa,
Ну это к примеру скопировала и за какую сумму,это на сайте.В магазине скорее ассортимент шире.

КрОля,
там прошлогодняя коллекция на распродаже. Качественные купальники. пользуюсь в бассейне без проблем..уже и новая коллекция вроде как появилась.

в каталог avon загляните там

а еще есть в Modes

как надо: там прошлогодняя коллекция на распродаже. Качественные купальники. пользуюсь в бассейне без проблем..уже и новая коллекция вроде как появилась.

У меня мама где-то в феврале покупала, очень довольна

www.incanto.eu/gallery.php вот такой хочу но дорого)

В каталоге AVON есть, чёрный и красный. Цена 2800р. Сейчас по акции 1700р. вроде.

СолнышкоV,
а кто-нибудь занет, в Комсомолле открылся H&M?

a_lidiya,
Неа, в субботу были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы