Кто-нибудь делал полировку волос?довольны результатом ?

Очень хочу сделать,но наслышана,что истончает волос,который потом ломается(((поделитесь опытом те,кто делал

Пару раз делала уже, очень нравится, а как там истончаются они? Она как бы полирует только торчащие волосинки и все, у кого есть пушок - вообще находка

iwona,
Не знаю. Я даже эту машинку не видела. Предполагаю что пока по длине проводится (не знаю насколько плотно прилегает к волосам) может травмировать волос Вот и решила у опытных спросить )))

аноним ,
Проводится очень поверхностно

Я делала, у меня потом долго не секлись волосы. Не заметила увеличения ломкости

iwona,
У меня есть пушок. Сколько стоит процедура?

Аксиния,
Я не из екб , но что то вспомнить не могу, сразу много всего всегда делаю

Мне понравилось!!! Все супер!

А тонкие ослабленные волосы ещё тоньше не сделает?

дочь делает на длинные волосы. ей подходит, вид ухоженный, ломаются меньше.

как я поняла это специальная насадка на машинку? и машинка срезает торчащие волоски

Посмотрите тут отзыв девушки. Мне сразу расхотелось делать.

аноним: Мне сразу расхотелось делать.

посмотрела Вартана Болотова, он говорит,что это развод, срезают не секущиеся концы, а волосы новые, которые растут.
Позвонила в парикмахерскую, в которой обычно крашусь, стригусь - цена на длинные 500 рублей, на средние 400р. как то дешёво.

Делала, через пару недель волосы начали сечься по-новой и очень сильно, раньше после стрижки хорошими ножницами в хорошем салоне начинали сечься не раньше месяца. Срез у волоса получается не такой, как проф. ножницами. Плюс, если несколько раз проводить насадкой по одной пряди, то кончики будут становиться все тоньше и тоньше. Посмотрите в инете принцип действия этой насадки, станет многое понятно)

Отдыхающая,
Как раз его сегодня утром посмотрела. Передумала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы