Эстель де люкс самой покраситься

Девушки доброе утро! Клинануло меня покраситься хорошей краской. До этого гарниер красилась. Цвет очень нравится но волосы стали паклей. Сейчас хочу поехать за Эстель или Игора хочу чтоб ещё консультанты сказали что лучше. Вопрос собственно в чем:. Мне смогут сказать какой тон мне нужен или я в интернете сама должна найти? Там помимо краски окислитель вроде какой его обязательно надо брать он для чего идёт? Можно ли смешивать допустим два тона? Сами в домашних условиях краситесь такой крачкой или не рекомендуется?

вам консы все расскажут. в профмире они довольно грамотны .

Красила свекровь, главное выбрать правильный окислитель. И тон конечно выбирайте не светлее своего, чтоб эффект был ожидаемым. Те кто красит постоянно, смешивают, но я бы не рискнула.

Крашусь Эстель Де Люкс уже даже не помню сколько))) наверное лет 7, претензий нет. Все четко по тону. Опытным путем за все время использования пришла к оттенку 10/7 Бежевый блондин. Тон получается идеальный бежевый светлый блондин, без всякой желтезны и т.п., даже в домашних условиях, при том что свой естественный - темно русый. Я бы не сказала, что это очень дорого, беру сразу 3 тюбика краски + 2 окислителя 9% + 1 окислитель 6%. Это все на 2 окрашивания, ценник не помню точно около 1100р.

Смешивать можно. Окислитель для блонда 9% обычно, я на рыжеватые 6% беру. Витаминныф помплекс а них еще есть. Ну и всякие маски, шампуни и ополаскиватпли для поддержания цвета.

Пробовала Эстель, в итоге остановилась на Indola, мне она больше понравилась. Крашусь в блонд (в домашних условиях) цвет ровный красивый, окислитель 6%. Волосы не сушит.

moti_kiss,
А для чего разные окислители. Как все это смешиваете/используете?

обе краски буэ

Аноним,
Какая нет?

мне игора нравится, до этого эстель де люкс покупала, но игора лучше, та грубее ,что ли... у меня оттенок самый черный)

я эстель де люкс крашусь сама. Окислитель 6%, но оттенки все равно разные выдает, но всегда хорошие) нет этой красноты, как в других красках)

maman86,
На корни один окислитель, на длину легче.

А если хочу просто тонировать волосы в цвет, близкий к родному, какую процентовку брать? 3%? Или 1,5% даже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы