Кто седину закрашивает дома, а не в салоне?

Кто седину закрашивает дома, а не в салоне? Хорошо получается и чем краситесь?

Я дома крашусь, все отлично получается если руки от куда нужно)))

Много лет сама.

ЕНН1,
Какой краской? Седины у меня средне, на макушке очень заметно...

Капусом, но я в блондинку ухожу. Вы в какой цвет хотите покрасится?

Я на 90% седая , лет 20 крашусь Эксаланс, замечательно закрашиваете и не портит волосы. Но я в 6 крашусь. Если 7 или 8- седина становится видна через пару недель

Я брюнетка, беру краску estel essex к своему родному подбираю,цвета с /00 для седины, вроде прокрашивает. Просто стрижка мне требуется раз в 2 месяца, а красится надо раз в месяц. Если ещё и на покраску ходить очень времязатратно

Нормально получается.

я закрашиваю.
мастер моя говорит что краска может отлично подходить.
я для себя вывела что мне подходит - велла. лореаль никакая не подходит.

ЕНН1: Вы в какой цвет хотите покрасится?

я брюнетка, хотела светло-коричневый

крашу сама, естель де люкс 8/00

Аноним ,
Всегда сама .норм получается.краска -какой фирмы нужный цвет есть ту и беру.

Дома из брюнетки в светло коричневый первый раз?????????? ??????????????? Вы киньте дурь из головы!!!!! Будете леопардов в пятнышки ((( Найдите на первый раз мастера, а потом уже дома колхозьте (
Я между покраска корни сама подправила но оно такой же краской как и в салоне, тон в тон. А осветить с нуля, только к мастеру. Поищите обучающие центры-бесплатно покрасить номер краски узнаете хоть

А как отросшие корни прокрашиваете, дольше держите на корнях эту же краску или как? Ну т.е. первый раз понятно - красим выбранной краской на всю длину. А как потом корни только - они ведь будут отличаться от основного цвета.

Лореаль преферанс. Пробовала лореаль кастинг - через две недели надо снова красить, на седине цвет хуже держится.
Но я много лет сама крашусь, первый опыт приобретен еще в школьные годы. Ни один парикмахер (что в дорогих салонах, что в обычных) не сделал замечание, что плохо прокрашено

Аноним ,
Потом просто корни красите , и растягиваете краску по длине за 5м до смывание. Ну и в первый раз на осветление самой, очень сложно будет. Если чисто закрасить седину в тон- то ничего сложного.

дома сама,самой стойкой и закрашивающей из категории до 450руб. оказалась наидешманская краска из ашана "на каждый день".

крашу маму, закрашивается. но быстро смывается

я Гарньером. моим волосам нравится (они у меня капризные). крашу уже много лет. более дорогие краски почему то быстро смываются, а тут только отросшие подкрашиваю

Аноним автор темы: А как отросшие корни прокрашиваете, дольше держите на корнях эту же краску или как? Ну т.е. первый раз понятно - красим выбранной краской на всю длину. А как потом корни только - они ведь будут отличаться от основного цвета.

Вы совсем не понимаете, что к чему, идите в салон, красьтесь и разговаривайте, начнете разбираться, попробуете корни тем, чем мастер скажет. Не беритесь сама, вам пока рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы