7-8 тыс за окрашивание - это много? Результат через 3 мес. На 16 стр ))

Не могу никак решиться ))
Красилась два раза за 3000-3500, в итоге на голове полный ... Даже слов нет. Сейчас думаю пойти к Александру Паку краситься, но вот прям рука не поднимется такие деньги отдавать. Да и страшно заплатить 7 тыс. и опять получить нечто на голове.
Я вообще не сильно в курсе цен сейчас, 7-8 тыс это много?
Предстоит сначала смыть то, что есть, затем покрасить. Волосы до лопаток, довольно густые.

Может, кого еще порекомендуете?

Клемашевич в Мишель на восточной. Прекрасный мастер. Дорого, но не семь тысяч

Рока,
Где-то можно посмотреть фото его работ?

А можно тоже вклинюсь ... Посоветуйте пожалуйста , нужно вообще голову в порядок привести . Подстричься , все ,что косорукие сожгли , в форму какую то подходящую конституции и стилю жизни привести , ну и ценник чтоб все про все не больше 15 тыс . Такое можно найти ?

Это она, женщина.
У меня волосы до пояса. Даже не знаю, как можно не так покрасить.
Может на сайте емть

Очень даже можно. Мне пытались сделать омбре. В итоге я какими-то рыжими пятнами вся

Novasweettt ,
Для смывки и покраски с такой длиной волос это средняя цена

Это раза в два дороже обычного парикмахерского ценника. Но блин, я к Александру стричься хожу несколько лет. Красилась всегда сама дома, а тут решила в салон сходить, так как цвет перестал нравиться. К Саше не пошла, зажала денег. Пошла по рекомендации знакомой. Отдала 4 тыщи. И смотреть на себя в зеркало не могу (((( готова была идти к Александру перекашиваться за 7. Денег просто нет сейчас.

в последний раз отдала 7800 вроде, за покраску

БлондинкаАня: ну и ценник чтоб все про все не больше 15 тыс . Такое можно найти ?

в такую цену ты и в альтернативе уложишься

То бишь Александр реально крут? Я была у него сегодня на консультации. Он сказал, что волосы жуть, точнее то, как их покрасили..

Novasweettt автор темы: Сейчас думаю пойти к Александру Паку краситься, но вот прям рука не поднимется такие деньги отдавать

слуште, а народ же еще к Ярику ходит. я правда не оч в курсе, кто это,
но у него ценник пониже вроде

КатринаС,
Да мне уж пофиг , мне мастера надобно . Коротко сильно не ношу , ибо Баба здоровая , без волос стремно , а то что осталось от покраски -носить просто постыдно . Аааа что делать не знаю

Novasweettt ,
Где он промышляет , Алекс ваш ? Видели его работы ?

Novasweettt автор темы: То бишь Александр реально крут?

девы показывали его работы,
мне если честно не нравится, когда куча прядей разного цвета.
но виима он тоже всяко умеет.
я не у него крашусь, и люблю, когда цвет более однородные.
кончики светлее.

БлондинкаАня: Да мне уж пофиг , мне мастера надобно . Коротко сильно не ношу , ибо Баба здоровая , без волос стремно , а то что осталось от покраски -носить просто постыдно . Аааа что делать не знаю

я стригусь у Игоря в тони, а крашусь у Марии в аксиоме (атриум).
Маша по блондинкам крута, раньше в альтернативе работала

Wine альтернативная: Это раза в два дороже обычного парикмахерского ценника

Да, но вот за 3500 меня покрасили так, что плакать хочется. Часть рыжая, часть желтая, часть моя натуральная. Жуть

КатринаС,
Чёт сложно , у меня столько времени нет от одного к другому записываться. Два в одном никак ?))))

БлондинкаАня: Видели его работы ?

тут же и показывали, ты все пропустила ))))

БлондинкаАня: у меня столько времени нет от одного к другому записываться

я общаться хожу Маша и стрижет, конечно ))))

Во, вообще супер. Половина рыжая , а половина русая ))

Пак в своем салоне на Шевченко, 20

БлондинкаАня: Два в одном никак ?))))

Напиши Насте киви, она к Ярику ходит, мне у нее очень голова всегда нравится )))

Вот работа Пака, после которой я о нем и узнала

Novasweettt автор темы: Половина рыжая , а половина русая ))

это жесть, слов нет,
просите деньги обратно

КатринаС,
Ага спасибо ) погуглю её тогда .
КатринаС,
Со своей работой ,все нафиг пропустила ... Хочу в декрет и к вам ))))

Novasweettt автор темы: Вот работа Пака

так это Аня )))

КатринаС: это жесть, слов нет,
просите деньги обратно

Так уже времени куча прошла. Да и собственно мне сказали, что все круто, ничего вы не понимаете )))

Novasweettt автор темы: ничего вы не понимаете )))

нуда нуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы