Обувь Вестфалика.

Кто носил обувь Вестфалика, как она Вам?

Я брала, мне очень нравится

Аноним,
Долго носили?

Та ещё..зараза ,
Я покупала босоножки на танкетке прошлым летом. Лето то холодное было. Поэтому мало носила. Но мне удобно было. И вообще она как то доверие внушает, эта обувь

от модели зависит , наверное, и от носки
подруге нравится (она туфли брала), я купила летние ботиночки на плоской подошве- у меня вся фурнитура разлетелась за пару недель, но я каждый день носила.. больше не беру там

Одуванчик ,
Она вся какая то несуразная, не понятно для кого сшита

У меня вроде одни есть, но они настолько неудобные, что одеваю их раз в год (купила за дёшево по распродаже )

аноним: ботиночки на плоской подошве- у меня вся фурнитура разлетелась за пару недель, но я каждый день носила.. больше не беру там
+++ только брала демисезонные, фурнитуру поменяла, а к концу сезона подошва отошла, хотя носила их в основном от подъезда до машины и обратно + в ТЦ и др. магазинах. На работе сменную обувь надевала.

мерила один раз. колодка ужасная, как в них ходить?

Гомно, развалились за сезон

Мурзик83: колодка ужасная, как в них ходить?

ну не у всех. у меня запоги змние на танкетке - очень удобные, сезон вот относила - все ок. на след. зиму точно хватит. и кеды на сейчас купила - норм.

Zadilika,
про сапоги не знаю. мерила туфли на плоской подошве несколько моделей, не могла в них даже по магазину ходить, все какое-то деревянное, везде жмет.

Мурзик83: мерила туфли на плоской подошве несколько моделей, не могла в них даже по магазину ходить, все какое-то деревянное, везде жмет.

в последнее время это проблема у большинства фирм. я прежде чем себе эти кеды купить - кучу магазинов обошла. то что хорошо, красиво и натурально - и стоит блин. теперь на экко и райкер особо не разбежишься

Обувь то там сейчас прямо скажем не дешевая, не хочется купить г .. за эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы