Отбеливающий крем недорого, но эффективно! Реально?

Гормональные пигментные пятна, не от солнца. "Солнечные" могут и сами исчезнуть по осени или зимой. а эти мои - постоянно.
Реально крем или сыворотку до 2 тыс. купить, чтобы действенные были и не через полгода эффект, а раньше?

По ходу, до 2 тыс - нереально А за 2.500 что-то посоветуете? Холи Ленд сейчас уже дешевле трёшки не купить, да?

Они все очень очень ядовитые. Я считаю, что лучше сходить на фото процедуру и удалить их
Я удаляла капиллярную сетку фото, мне очень понра. Вот не могу решиться пигментные удалить все тяну

Анонимус ,
Холи ленд мне не нра. Эти крема осветляют на один тон. И всегда надо выходить с защитой
Я одно лето ходила с защитой 30, в жару 40. У меня не было их. Но жто наверное вредно. Лучше на фото сходить

красная роза: Они все очень очень ядовитые. Я считаю, что лучше сходить на фото процедуру и удалить их

по составу у Холи нет вредностей как у Ахромина и прочих. там растительные и кислоты. да, spf надо будет.
а после фото разве не надо spf?

Анонимус ,
Я так понимаю, что нет. То есть спф всегда нужно, но уже просто 15-20 к примеру
Мы же из за своей пигментации 30-50 мажем. Правильно?

Анонимус автор темы: Реально крем или сыворотку до 2 тыс. купить реально, присмотритесь к азиатской косметике. ВО-первых, у них в каждой линейке есть отбеливающие крема, во-вторых, проблема пигментации у них штука повальная, поэтому уделяется огромное внимание.

Но кому то фото помогает. А кому то нет. Они не лают гарантии что вновь не появятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы