К парикмахерам - использование маски для волос

Последнее время стала увлекаться масками, кончики начали подсушиваться около месяца назад. Феном не пользуюсь, волнистые, вот и странно с чего начали сохнуть...Вообщем теперь я часто использую маски вместо кондиционера, либо не до конца смываю, или потом наношу отдельно на мокрые кончики. Прям подсела. Вредно или полезно? Хочется сделать как лучше, но что то у меня такое чувство, что я мудрю лукаво...волосы не испорчу?

Секуринега,
да, очень, 6 месяц...

Лиса Алиска автор темы: да, очень, 6 месяц...

тогда что так удивляет? они потом пучками выпадать начнут как вариант, после родов а могут колоситься как не в себе.

Секуринега: пучками выпадать
а от моих масок они еще раньше не выпадут?

Лиса Алиска автор темы: а от моих масок они еще раньше не выпадут?

пофигу им на ваши маски гормоны страшная вещь. Я бы расслабилась и просто состригла потом все. Реально после родов еще большие сюрпризы могут ждать.

Секуринега,
Эх состригать их для меня было бы самое страшное....это самое красивое мое место
но что на маски пофиг это хорошо, я пока все не измажу теперь не успокоюсь...Спасибо!!

Лиса Алиска автор темы: а от моих масок они еще раньше не выпадут?

нет, конечно. балуйтесь, сколько угодно :)
причина того, что волосы сохнут, скорее всего в беременности. то ли еще будет. так что морально приготовьтесь к любому варианту:

Секуринега: отом пучками выпадать начнут как вариант, после родов

Секуринега: а могут колоситься как не в себе.

и расслабьтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы