Про размер туфель "лодочек"

У меня 39 размер, но из всех абсолютно туфлей с острым носком 39 размера, я выпадываю. Очень узкая нога. А 38 давит палец
Есть товарищи по несчастью? Как выходите из положения?
Перемеряно очень много разных фирм... Не знаю то ли 38 брать и брызгать растяжкой. То ли полустельку подкоадывать (
Прошу отзывов тех людей, у кого такая же проблема

У меня аналогичная ситуация. Я искала американский размер. Мне и длина и объём подошли идеально.

Ношу с полустелькой

Я. Нога узкая и худая, да ещё и размер за счёт длинных пальцев.
Но я только из лодочек без каблуков с острым носом могу выскочить.
У Вас, видимо, наоборот не узкая нога. Своего размера беру обувь с узкой колодкой.

П. Листермaн,
У меня узкая нога, можете написать обхват стопы НА ВЕСУ и размер?

полустельку лучше вложить или стельку.

Мне даже 38 широк, продавцы предлагают 37. А по длине 39 размер
Не могу узких найти нигде

Аноним автор темы: У меня узкая нога, можете написать обхват стопы НА ВЕСУ и размер?

Мне нечем обхват померить. 24.3 см нога. Это 37.5
У меня тощая стопа, не могу сказать, что узкая, но очень костлявая
С каблуками всё ок. А вот узконосые лодочки - бамс и влетела из пятки Там и полустелька не поможет.
У меня ещё и свод стопы высокий. Ну вот почти ни в одни туфли нога не садится. Поэтому по инету обувь на каблуке мне заказать можно только ту, что колодку не меняет в моделях веками.

Аноним автор темы: Не могу узких найти нигде

Лориблю.

Попробуйте другие системы размеров (например, английскую, она в дюймах, немного отличается размер). Обычно у марок есть определение полноты, повыбирайте оптимальную. В Екб не знаю где искать, на зарубежных сайтах лучше.

Аноним автор темы: Прошу отзывов тех людей, у кого такая же проблема

У меня такая нога - часто встречаю "половинки" размеров , беру 38,5. Или ношу на "голую" ногу с брюками и джинс 39 размер. На колготки- лодочки - 38,5 с каблуком пониже, чтобы не "вышагивать".

у меня такая проблема, один раз спасла полустелька, один раз попадался половинный размер, но это не выход, если нога узкая... просто мерить все подряд и искать. Ни в коем случае не брать на размер меньше. (правда одни ботиночки перепали мне... на полразмера меньше, но они мягонькие, растянулись. Но все таки предпочитаю не рисковать...) Привыкла обходиться без остроносых туфлей-лодочек классических, чаще выбираю нос закрыт, пятка закрыта, середина открыта, еще ремешок есть... длина ноги позволяет такую обувь носить, зато не выпадываю
Балетки не ношу, т.к. не подходят ни одни, сколько уж их перемерила

Аноним автор темы: Не могу узких найти нигде

У баллин очень узкие лодочки ( в милано моде )

Lenchik001,
+++

Lenchik001,
А где милано мода находится? И сколько там обувь стоит?
Я так то всегда в гринвич или в мегу просто езжу

П. Листермaн: Лориблю.

Lenchik001: баллин

Примерно от 20 тыс пара.

Аноним автор темы: где милано мода находится? И сколько там обувь стоит?

П. Листeрман: Примерно от 20 тыс пара.

П. Листeрман,
Ой нет дорого

Аноним автор темы: Ой нет дорого

Можно Лорики найти на распродаже тыс от 13-15.

П. Листeрман,
Дак где продаются то так и не сказали
Вообще хотелось бы побюджетней варианты конечно

Аноним ,
Честно, не знаю, где в Екб.

Аноним автор темы: Дак где продаются то так и не сказали

в Рандеву (Гринвич) были когда-то Лориблу

Аноним автор темы: Ой нет дорого

Посмотрите в Милано моде аутлет, может там есть

Lenchik001,
Это на радищева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы