Педикюр и проблемные ногти.

Диагноз ногтей- онихогрифоз, несколько лет назад была на консультации у специалиста, сказали, что не грибок и поставили такой диагноз. Помню у бабушки и папы были такие ногти, видимо и мне передалось+41 размер ноги. Всегда старалась носить закрытую обувь, ну и домашний педикюр делала как могла, а сейчас хотелось бы сделать салонный, но очень стесняюсь своих ногтей- короткие, толстые, не прилегают к самому ногтю. Лечить, не лечила, да и сейчас ГВ. Хочу спросить мнения форумчан- специалистов по педикюру, можно ли с такими ногтями в салон красоты, не испугаются ли они?? может и глупости спрашиваю, но я стесняюсь идти на педикюр.

в подологический центр идите. Фрунзе, 67

Можете пойти моделью в школу Пластек(На Геволь учат). Знакомая там училась, там говорит чего только не было, на всех ногах абсолютно обучают работать там.

А Вы почему не лечитесь-то?

по_ганка: в подологический центр идите. Фрунзе, 67

слышала про него, там и педикюр делают? пока лечить не буду, деньги, да и грудью кормлю, а внешне преобразить хотелось бы...

Вы обследование на выяснение причины прошли вообще?
Так-то это и крайняя степень грибкового заболевания может быть.
Что угодно вообще.
Вы несколько лет не лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы