в босоножках рано?

как думаете?или носите уже?+23 сегодня

Думаю рано или на 1 раз, в вых похолодает, ночью будет -2. В туфлях не жарко мне.

хочется. очень. но прохладная земля еще

сегодня точно не та погода, завтра уже похолодает
и ветер такой.. не очень

не, не спешите, погода одноразовая сегодня, точно не лето

Рано

на Урале вообще какие босоножки

Одевайтесь по погоде. Сегодня-нормально,24 на улице.

Вчера еду в автобусе, я в сапогах, рядом девушка в босоножках, кому в чем комфортнее.

Рано. Неужели вам правда так жарко?

В Зеленой роще мужик на скамейке загорает без футболки)

А вообще, сегодня такой ветер, что в босоножках, думаю, рано

В 11 часов мужик на остановке стоял в сланцах, шортах и футбе.

Epica: В 11 часов мужик на остановке стоял в сланцах, шортах и футбе.

Я тоже в сланцах с начала мая хожу. В магазин или ребенка из школы встретить. Специальные выходные сланцы, т.е. только для выхода из квартиры. Спина болит шнурки завязывать-молнию застегивать, а тут ноги сунул и пошел. Но у меня магазин в соседнем подъезде, а школа - соседний дом.

Я бы не пошла в босоножках, сквозит по босым ногам капитально.

аноним,
Он трамвай ждал) в трамвае же не холодно)

... потому что хочется.

я в обед гуляла, видела девушку в сарафане и босоножках
у каждого свой температурный режим, мы вечером с собакой идем гулять, я в пуховичке не сильно теплом, шарфе и капюшоне, мч в кофтешке одной

... потому что если не пройтись сегодня в босоножках, больше такой возможности может не представиться.

Можно, но в центре)
на окраинах пылища, будут серые ножки к вечеру.

у нас одна сотрудница с первого потепления в босоножках ходит. Ей так комфортно и удобно. А то, что у нее при этом весьма объемный утепленный плащ - ей пофиг.
Я совсем открытые босоножки не надену пока. Не люблю босоножки с колготками, а без колготок мне холодно.

Я носила босоножки неделю назад, было комфортно в них. Сегодня тоже впринципе можно надеть.

9 мая вечером салют сморели с ост. Пионерская. рядом прогуливался МЧ в шортах, футбе и кедах на босу ногу. не мерз вроде
погоду вечером все помнят, около +5.

Мама Июнь: ... потому что если не пройтись сегодня в босоножках, больше такой возможности может не представиться.

Naturlich ® я: Можно, но в центре)
на окраинах пылища, будут серые ножки к вечеру.

наоборот,в академе например летом гуляю-ноги чистые и обувь тоже.а если в центре пройтись то черные ноги сразу становятся и обувь темболее

Аноним автор темы: наоборот,в академе например летом гуляю-ноги чистые и обувь тоже.а если в центре пройтись то черные ноги сразу становятся и обувь темболее

Вы академ то не сравнивайте, тут дворники вылизывают все аллеи, ни пылинки ни соринки
Правда ураган сегодня ТАКОЕ наделал, я в шоке просто, со строки принес пенопластовые блоки с меня ростом, пакеты и кучу мелкого мусора
Завтра работы у наших дворников прибавится однозначно

О... у нас на юге апрель, такой месяц - кто в чем... Сегодня схолоднуло и дождь шел, была в поликлинике, и в который раз наблюдала тенденции нашей южной весны Шлепанцы на танкетке, но на теплый на носок, полуботинки, сапоги с высоким голенищем, рядышком дама пристроилась в сланцах на босу ногу, и другая в трикотажных капри, полосатых носках и резиновых шлепках, ну и балетки, кроссовки... Кто во что горазд...

Автор:
Вы академ то не сравнивайте, тут дворники вылизывают все аллеи, ни пылинки ни соринки верно
я больше про э-мм другие окраины) неприсмотренные.
Ну кто успел=тот успел. сегодня сыро и брр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы