Посоветуйте уход для бани

Собираюсь к подруге в деревеньку на месяцок. Банька... все дела. Посоветуйте знающие что-нибудь для ухода за кожей лица, тела, волос в бане. Ну чтоб прям красавицей быть И желательно не оч дорогое. Знаю про черное мыло для бани сибирское. Лицо не то что бы проблемное, но бывает. Кожа смешанная. Поры не расширены. Волосы жирные, блондинка натуральная. Что знающие красавицы посоветуете?

Посмотрите мою тему, я тож самое спрашивала.

Благодарю

Солью скраблюсь и так сижу в парной, соль с мёдом можно.
Для волос крапиву запариваю.

БДЖИЛКА: Солью скраблюсь и так сижу в парной, соль с мёдом можно.

Самое экономичное. А внутрь травяные чаи

Anastasia_: А внутрь травяные чаи

обязательно) мята уже лезет и смородиновый лист)

я убтан еще делаю) и скраб из овсянных хлопьев.

Могу еще сказать, что НЕ нравится использовать масло для волос, т.к. плохо вымывается и много на это времени уходит.

БДЖИЛКА: НЕ нравится использовать масло для волос, т.к. плохо вымывается и много на это времени уходит

Кстати, нужно ещё уточнить, какой водой будете мыться. Если там скважина или колодец, Ио вода скорее всего жёсткая. В ней плохо все пенится и смывается. Тогда лучше не увлекаться. Веничек хороший и вперед :)
А самая мягкая дождевая вода, но её ж собирать надо

Anastasia_: А самая мягкая дождевая вода,

что то опасаюсь её использовать....

я методом проб и ошибок шампунь подобрала для бани, Чистая линия подходит, дома ей вообще не могу пользоваться, а в бане вообще хорошо идёт
безлаурилсульфатные тоже не идут в бане

не знаю, какая по составу вода у нас в скважине, вкусная))

БДЖИЛКА: я использовать масло для волос, т.к. плохо вымывается и много на это времени уходит.

А я пару раз наносила масла на длину. До мытья еще. Весь день ходила так и потом в баню под шапку. Все хорошо смывалось. У меня масла с айхерба.

ЭврикA: на длину.

до пояса волосы, маета смывать без душа)

БДЖИЛКА,
У меня тоже до пояса и густые. Нормально промываю. Но у меня там душ есть. И мне кажется это от масел зависит.

ЭврикA: Но у меня там душ есть

вот) я с одной стороны понимаю пользу от мытья волос в бане, а с другой так это на долго растягивается и уже напарилась хочется отдыхать лежать расслабляться, а тут промывка

ЭврикA: И мне кажется это от масел зависит.

у меня разные, дома то нормально всё смывается, но на айхербе не заходила ни разу
пошла посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы