Шугаринг перед родами

Девочки, хочу сделать шугаринг перед поездкой в роддом (ну приблизительно по сроку, конечно :) ), чтобы и эстетично было, и на подольше хватило, отрастающие волоски и так то еще удовольствие, а уж сразу после родов... Но проблема в том, что до этого никогда не делала. Можно ли во время беременности применять обезболивающее? В принципе болевой порог высокий, но на всякий случай.
Расскажите про свой опыт, пожалуйста. И, кто может, порекомендуйте мастера, салон

Если раньше не делали, врядли какой то мастер возьмётся за вас. Нормальные мастера все откажут.

Ну просто берете да идёте, ниче такого не вижу, зачем обезболивать? Я и так нормально выдерживаю эти 4 минуты

Аноним: Ну просто берете да идёте, ниче такого не вижу, зачем обезболивать? Я и так нормально выдерживаю эти 4 минуты

Тут речь скорее всего про зону бикини.какие 4 минуты

Я раньше считала, что педикюр перед родами делать - это прихоть. Однако ж на родовом столе не пожалела, что сделала :)
А тут вона чего, шугаринг!

DetkaKonfetka,
Мой мастер делает мне Шугаринг глубокого бикини максимум 5 минут

Аноним,
ну так я раньше не делала, вдруг рожу прямо там от боли :)
поэтому и прошу советы бывалых

Аноним,
педикюра будет не видать, в чулках рожать положено, хоть он и в программе

Я делала шугаринг на 38 неделе. Не родила! Ничего страшного в этом нет. Зато красотка была на операционном столе. И в патологии когда лежала не парилась, что надо побрить. Если честно, мне кажется самой норм и не побриться, когда пузико уже большое

Автор, если сильно переживаете, пишите в лс, расскажу как все происходило

Аноним,
Не верю что глубокое бикини можно откатать за 5 минут в принципе

Аноним автор темы: у так я раньше не делала, вдруг рожу прямо там от боли

подруга родила.так что не рискуйте.первый раз всегда больнее всего.я небеременная делала, было больно.
обезболивать ..чем Вы будете?спиналку только если делать .уж по старинке - а после родов сходите.
просто никто не знает Ваш болевой порог.

Chylpan29: Не родила!

я бы не давала такие советы.Вы не родили - круто, а вдруг у автора болевой порог ниже.ну или не лдай Бог.

Аноним: Не верю что глубокое бикини можно откатать за 5 минут в принципе

да уж ..как то неправдоподобненько

kanistra,
эмла? что там еще бывает...

Аноним автор темы: эмла? что там еще бывает..

ой ну тут не подскажу конечно.в противопоказаниях нет вроде опасности для беременных , так что смотрите сами)я просто не знаю можно ли его перед шугарингом наносить.как потом сцепление будет с волосами - это Вам бы к мастеру)

Аноним автор темы: , в чулках рожать положено,

У меня были ч открытым носком. Так что не меняйте программу, потом будет некогда

kanistra: после родов сходите.

Там уже не надо
Да и пока все заживет..

Аноним ,
Можно нанести крем эмла за 1,5 ч до процедуры и под пищевую пленку.замораживает верхний слой эпидермиса. На сцепление пасты с кожей не влияет

Я делала прямо перед родами, за 2 дня получилось. Но! я и до родов регулярно делала, и у одного и того же мастера.
Хороший мастер не возьмется за такое дело.
Можете, конечно, поискать и записаться. Придете, начнут обдирать - если сильно больно будет, уйдете. Хотя и это тухлый вариант.
Сделаете после родов. Тем более у вас КС, если я правильно поняла.

Аноним,
Могу дать контакт своего мастера)

Chylpan29: и под пищевую пленку.

На письку? Технологию прикрепления не представляю что-то

Аноним автор темы: до этого никогда не делала.

вы хотите родить на кушетке у мастера?
побрейтесь и все. для анестезии могут быть противопоказания, не экспериментируйте

А-мурка,
Да да, именно так. Технология прикрепления проста, на кремчик замечательно липнет.
Понравился эффект на столько, что сходила выучилась этой процедуре, и теперь я практикующий мастер
У всех все индивидуально, и болевой порог разный. Кому-то даже голени делать больно. Кто-то все спокойно переносит процедуру с кремом эмла.
Ко мне ходит девочка беременная, она в восторге от процедуры, хоть раз бы пикнула для приличия Говорит, что ей не больно. Так что все индивидуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы