Посоветуйте хороший солнцезащитный крем

Брала в последний раз Виши спф50 себе и ребёнку, понравился, но замарал кучу одежды рыжими пятнами, которые не отстирались. Почитала отзывы про Ля рош позе, тоже оставляет пятна на одежде. Посоветуйте, пожалуйста, лёгкий в нанесении, хорошо защищающий и не марающий одежду.

уу..у меня и аптечные были и из супермаркета и "от сетевиков"
ни один не марал... чем-то вы другим пачкаетесь... тоналкой наверно... крема то белые...

теперь я слон: уу..у меня и аптечные были и из супермаркета и "от сетевиков"
ни один не марал... чем-то вы другим пачкаетесь... тоналкой наверно... крема то белые...

недавно летали в отпуск - для пляжа отдельная одежда, все в пятнах, не отстирывается. Крема были Лореаль и нивея. Раньше такого не замечала. Косметику (тоналку) никогда на море не беру даже

Лучше пока не нашла - Гаренье сухой спрей. Наносить одно удовольствие, защищает отлично, состав прекрасный. Ребенку лет до 8-10 лучше детский все таки. Я Биодерму беру.

Лилит_Es,
Даже не видела такой, посмотрю, спасибо. Ребёнку детский беру, конечно. Но Виши оба марались, детский тоже.
теперь я слон,
Ага, тоналкой завалила футболку, брюки и рубашку, а ребёнок 2 лонгслива не пользуюсь тоналками, и кремы без всяких автозагаров были.

iulenka ,
Он дааавно продаётся. Следов не оставляет. Вообще текстура очень удачная. Есть разная степень защиты.

Лилит_Es,
Да, я уже посмотрела его, спасибо, а биодерма какой именно? Детский не увидела

Для лица вот этот.

Лилит_Es,
Супер защита, невесомая текстура, пользуюсь года три только ей. Для меня в ней только один минус-быстрее расходуется, чем крем

Лилит_Es: Лучше пока не нашла - Гаренье сухой спрей. Наносить одно удовольствие, защищает отлично, состав прекрасный.

Да, отличный. У них, в принципе, все крема быстро впитываются и не пачкаются. Даже масла для загара не пачкают.
Для детей есть новинка, на сайте Лэту можно посмотреть, очень лёгкая текстура и впитывается мгновенно. 5о- спф.
Ещё нравятся из Ланкастера.
Колистар - овно, простите.

Аноним: Для меня в ней только один минус-быстрее расходуется, чем крем

Способ нанесения перекрывает этот "минус" :)

iulenka автор темы: биодерма

Вот

Мне нравится антигелиос от ля роше, себе и ребенку его покупаю, пятен не было ни разу

Спасибо, девочки, буду пробовать

Лилит_Es: Гаренье сухой спрей

согласна

Лилит_Es: Ребенку лет до 8-10 лучше детский все таки

у этой же фирмы есть и для детей сухой спрей, с защитой 50, как раз вчера в Рив Гош купила ) еще сегодня его в Ашане видела, на 200р. дешевле

Использую Виши , Ла Рош Позе ( аэрозоль, крем, стик) 5 лет , никаких пятен на одежде ни разу не оставили .
Прекрасная защита от солнца , экономичные .

Девочки,еще для лица посоветуйте пожалуйста хороший крем с высоким фактором защиты!

теперь я слон: ни один не марал... чем-то вы другим пачкаетесь... тоналкой наверно... крема то белые...

сколько пользовалась кремами от солнца - одежда от них портится(((
и дело не в цвете крема, а в том, что он проникает в ткань и там остается, одежда, особенно белая, становится желтоватой. Да, есть такое, к сожалению.
Но я всегда беру крема с высоким фактором защиты.

Emma: одежда, особенно белая, становится желтоватой.

хех, а вот штанцы белые, желтые в поясе-я вспомнила, но я тогда подумала что я моюсь некачественно, и нужно мочалкой каждый раз и мочалкой пожёстче )))

in_fff: для детей сухой спрей

А покажите состав, пожалуйста?

Лилит_Es: А покажите состав, пожалуйста?

пожалуйста)

Лилит_Es,
а на какие компоненты в составе надо обращать внимание, не подскажите?

Я всегда беру ланксатер , ребенку 50 спрей сухое масло . Мне очень нравится ) себе тоже ланкастер и масло кокосовое .

Ля Роше детский вообще ужасный .... Липкий , белый ....мне совсем не подошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы