Посоветуйте увлажняющую помаду

Убивалась по матовым, сейчас губы стали очень сохнуть. Посоветуйте на лето помаду - прям лёгкую, на губах не мешающую, и увлажняющую, что ли. Но - чтобы не расплывалась ещё, есть такая проблемка у меня. А то губы стали чесаться, не пойму, что им надо.
Ценовой диапазон до 2 т.р. желательно.

Chайkа ,
Чешутся,может аллергия на предыдущую помаду? Я на ночь и днем иногда гигиеническим бальзамом carmex мажу,после него любая помада отлично ложится

Мне нравится бальзам, но он оттенок нежно розовый даёт, Диор лип максимайзер, постоянно он у меня есть

Lenchik001: бальзам,

Он не липкий? Я жидкие помады и бальзамы-блески из-за липкости давно не беру. Надо посмотреть.

Chайkа ,
Мне тоже диор этот нравится!Очень приятный

Я несколько лет пользуюсь Givenchy Rouge Interdit именно из-за хорошего увлажнения, какого-то ухода за губами - от нее вообще никогда никакой сухости, очень комфортные ощущения (я к сухости очень чувствительна, не выношу ее физически), по растеканию не знаю, никогда не растекалась,у меня такой проблемы не было.
И еще посоветую бальзам для губ Payot Hydra 24 (не помада, но вдруг пригодится)- зимой губы вдруг треснули, кремы не помогали, так этот бальзам за ночь все восстановил, я очень удивилась, не ожидала такого эффекта.

Chайkа автор темы: Он не липкий

Нет- очень комфортный в носке. И не жидкий, не масляный, ещё и губы разглаживает. Только берите который в стике, а не жидкий

See You: Вот так у меня на губах выглядит

А у меня в розовый немного уходит

Lenchik001,
++++++

AnnaDanila: Девочки, где Диор покупаете, чтобы

В ЗЯ покупаю.

Maybelline Hydra Extreme, стоит копейки, стойкость никакая, но увлажняет прилично и губы после матовых приводит в порядок у меня дня за три-четыре.

Спасибо всем, есть на что опереться, а то вечно у меня в магазине глаза разбегаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы