Как сделать такие кудри в дом условиях?

вопрос в теме

Конусная плойка и потом разбить пальцами

к сожалению плойка не держит волос (совсем не надолго), может бигуди какие нибудь?

У меня дочка делает на трубочки от коктейлей. Не нужно плести косички, а для крупных кудрей нужно брать крупные пряди, обматывать вокруг трубочки по спирали, потом свернуть пополам, и ещё раз пополам и маленькой резиночкой прихватить. Держится долго) Попробуйте)

Вomik1122 автор темы: к сожалению плойка не держит волос (совсем не надолго), может бигуди какие нибудь?

Ну если не держатся кудри , то совсем не плойка виновата. Средства наносите , пену с термозащитой , когда завьете - воском закрепляйте.

а на бигудях будет держать? Мне казалось, что если плойка не берет, то ничего не возьмет

Так не обработанный волос и не будет держать такую укладку. Пена в помощь, на влажные волосы нанесите по всей длине, высушите( лучше естественным путём) , потом на плойку , руками разбить затем.

Zettta: а на бигудях будет держать? Мне казалось, что если плойка не берет, то ничего не возьмет

А помоему так наоборот, после плойки лучше держатся кудри, чем от бигуди. Средства для укладки тоже нужны, но в меру, иначе наоборот от тяжется все распрямится. И завивать лучше не сразу после мытья, а даже на 2 день, когда волосы хорошо просохнут.

плойка, бигуди. Другой вопрос уж, что ваши волосы будут держать. А кудри обычные, их на что угодно можно сделать.

волосы длинные поэтому после плойки плохо держит, спасибо все попробуем

Вomik1122 автор темы: олосы длинные

Уменя тоже они не 10 см, после танцев с бубнами(бигудями), попробовав плойку(хорошую) я выкинула все бигуди в помойку. Быстрее в разы, держатся лучше, завивать можно по разному. Значит что то не так делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы