пятки

С вечными наростами. Как копыта блин. Кожа толстая грубая сухая. Еще под пальцами есть пара таких очагов. Посрветуйте как сделать их нормальными. Что вам помогло?

Не доводить до наростов не предлагать? Регулярный педикюр и ежедневно мазать кремом для ног.

Аноним автор темы: Что вам помогло?

дерматолог. серьезно.

Аноним,
Что рекомендовал? Районный или платный? Мне районный выписал крем с мочевиной и все. Что то не впечатлило

Аноним: дерматолог. серьезно.

Посоветуйте врача

Утром сухие обрабатываю пемзой.затем крем.На ночь крем и носочки.Раз в неделю -скраб,маска,крем.

В ванне распарить да отскоблить пемзой эти наросты. А зачем так запускать???

Аноним автор темы: Районный

Еленушка84: Посоветуйте врача

я в обычную поликлинику ходила, врача не выбирала.
надо в первую очередь анализы сдать на всякую заразу, банально на грибок. он тоже дает сильную сухость. если есть какие-то болячки, то хоть чем мажьте, не поможет. сдавать лучше всего в кожвене. врач, собственно, и направит.
мои рекомендации вам не нужны, т.к. у каждого причина-то своя.
от себя посоветовала бы, если болячек никаких нет, регулярно ходить на аппаратный педикюр, вместе с ним тот самый крем с мочевиной хорошо действует. если нет возможности - купить терку для ног и регулярно использовать, но только на сухую кожу! ничего не распаривать и не мочить. после терки увлажняющий крем на ночь под педикюрные носки. только это делать надо постоянно. я еще начала больше воды пить, помогает.
ну а если болячки, то там уже препараты назначат. если не доверяете районным, то к платному сходите.

Тут недавно тема была "Адские пятки", девочки пилку лазерную хвалили. Я тоже попробовала - снимает все наросты просто на ура! Ну и кремом, конечно мазать нужно ежедневно.

Лендиана: Тут недавно тема была "Адские пятки", девочки пилку лазерную хвалили. Я тоже попробовала - снимает все наросты просто на ура! Ну и кремом, конечно мазать нужно ежедневно.

во-во, только хотела посоветовать. Найдите тему. там очень много советов.

Аноним: на сухую кожу!

Это почему? Я в ванне люблю это делать.

Мне не помогла эта лазерная пилка. Точнее на пятках помогла, а на стопе под большим пальцем нет... но я часто хожу босиком, понимаю, что от этого портится кожа

Регулярный педикюр в вашем случае у подолога..а кремики, маски это уже поддерживают процедуры между проф.уходом

Я удивляюсь таким темам. Если ты не делаешь педикюр у мастера раз в месяц( ну или сама), то чему удивляться то? Откуда гладким пяткам взяться???

Аноним,
А где написано, что не делаю? И раз в месяц повертье для моих пяток ООО очень мало. Приходится намного чаще. Но. Все соскрести не удаётся. По причине того что глубина этого копыта разная. П на следующий день все засыхает сильнее.

Аноним автор темы: Как копыта блин. Кожа толстая грубая сухая. Это может быть и от дефицита витамина В3. Хорошо помогает размягчению мозолей и натоптышей салициловая мазь.

Аноним,
Слушайте, если пятки проблемные педикюр не поможет.
У подруги на третий день после педикюра, пятки как копыта по полу стучали. Так было, пока с печенью не разобралась

Аноним ,
Разбирайтесь с печенью. До того, как я стала заниматься фитнесом пяточка были как у младенца. Сейчас так как пью всякую фигню и подсаживаю печень, пятки хуже

MamaLENCHIC: Разбирайтесь с печенью

интересно как с ней разбираться, если по узи и биохимическому анализу все в норме
но пятки тоже какие-то не те

MamaLENCHIC: Сейчас так как пью всякую фигню

целенаправленно фигню-то пьете?

Анонимная,
Конечно целенаправленно)

можно и к подологу пойти, я хожу регулярно, хотя таких проблем нет.

Аноним автор темы: С вечными наростами. Как копыта блин. Кожа толстая грубая сухая

А-мурка: Регулярный педикюр и ежедневно мазать кремом для ног.

вы не правы. тут проблемы в организме.
у меня к пяткам+ на руках кожа дубеет и трескается
Врач посоветовала курсом нейромультивит, а по анализам- все нормально.

Бормотуха: Это почему? Я в ванне люблю это делать.

а вы попробуйте, сравните. я раньше тоже в ванной все это делала, как-то не радовал результат. напомню, что я про терки, или пилки для пяток, пемзой не пользуюсь, не знаю как там с ней. а терки именно по сухой коже отлично работают.

Аноним: вы попробуйте

Пробовала. У меня нет разницы. Просто не нравится что летит все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы