Покажите свои часы

Заказала мужу часы наручные как подарок, а он просит показать пример, чтобы не ошибиться))9

А зачем вам фото часов других людей????? Это же очень индивидуально,у меня,например, такие часы что вам вряд ли захочется...странная тема

Ну вот и покажите для примера. Решите сами - что хотели бы получить: начиная от ремешка: кожа/браслет/керамика, цвет: черный, светлый, разноцветный, циферблат: круглый, прямоугольный...ну и что там еще - если металлические детали, то определитесь - золотистые или цвета металла (серые, под серебро - не знаю как правильно обозвать). Нужны ли декорации всякие на часах - рисунки, стразы и т.п. Может фирма вам какая то предпочтительней.
Если все это мужу озвучить - ему проще выбрать будет.

Набрать в гугле "часы наручные женские" и выбрать несколько картинок, которые Вам нравятся.

Куда ж легче самой выбрать ,чем ходить с чем подарят.взгляды на красоту могут быть разные. Пришли в магазин ,посмотрели на ассортимент.с цветом,формой,ремешком,циферблатом отпеределились ,сфоткали и вечером мужу:
-вауля!дорогой,хочу примерно такие....

у меня такие
водонепроницаемые, мягкой кожи ремешок, все стальные части не вызывают аллергии(она у меня очень сильная на металл)
Bering 11620-402

Troyanska_Ya: Решите сами - что хотели бы получить

Troyanska_Ya: определитесь

я-то решу и определюсь, нафантазирую сейчас часы с ремешком из кожи крокодайла и платиновый корпус, а часы эти получите вы в подарок, а не я , так не честно

Так с мужем идите и покупайте. Либо пусть сертик в часовой подарит. Я вобще все подарки предпочитаю деньгами и сертификатами. Радость купить самой именно то, что нравится, гораздо больше).

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, вот кстати про аллергию не подумала, у меня тоже бывает.
трентон,
Хороший способ, похожу посмотрю

toushka автор темы: Спасибо, вот кстати про аллергию не подумала, у меня тоже бывает.

а я даже не знаю как вам угадать-то, вроде простая нержавейка в них, но аллергию не вызывает.

такие у меня

Часы не дарят, это плохая примета

Вот

У меня серебряные НИКА

Моим часам уже 6 лет люблю их

Летние

Bett,
+++

Bett: Часы не дарят, это плохая примета

Глупости какие

У меня такие. Подарены мужем 4 года назад.
Люблю ремешки-браслеты.

Такие Но тут реально у каждого ж свои предпочтения.Не проще ли действительно выбрать в гугле гденить из картинок?

В любой интернет магазин зайдите и ткните пальцем, какие надо. Мне муж сертификат дарил, выбрала сама

swatch

У меня такие вот....... только пришлось китайский, блин, учить.

Еще хочу черные

Спасибо, за примерчики, понятно, что все индивидуально, но вот в гугле глаза разбегаются, а тут уже по конкретнее примеры, да и про аллергию вот например не подумала.
МятноЯгодныйХру,
Такие у меня тоже есть, китайский не выучила, решила поменять

ряженка,
Классные, а где, если не секрет, такие посмотреть?

Муж 2 года назад дарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы