С чем носить этот пиджак?

Купить охото, что под него слабо представляю ... Подскажите

Все что угодно -пиджак нейтрального цвета и фасона

Это так кажется, все что не примеряла -не идёт , какая цветовая гамма, на контрасте? Приглушенная?Аноним,

Белую футболку из какого нить легкого материала ( не хлопок) , думаю хорошо будет . Пиджак классный

Дак так и носите.С джинсами,с юбкой.только не карандаш естественно.хороший такой льняной пыльничек.))

Rikkitikki автор темы: все что не примеряла -не идёт

Вам правильно кажется, льняные пиджаки такого фасона это расслабленный летний кэжуал, поэтому в основную капсулу они не вписываются (как, например, к классический пиджак того же цвета).

Носить с такими же по фактуре и цвету брюками, свободными блузами чистых светлых оттенков или светлыми джинсами. Юбку подобрать будет сложнее.

OlgaZagloo,
А клетка или полоска под низ как?

Rikkitikki автор темы: А клетка или полоска под низ как?

Никак.я не вижу цветное с этой вещью.Только однотонное.

OlgaZagloo,
А если юбка или платье, то какого плана?

Rikkitikki автор темы: А если юбка или платье, то какого плана?

мне кажется, толко прямая юбка, не в облипку (на завязках сверху, может быть)
я вот лён не люблю как раз из-за того, что всё вообще изо льна я никогда не буду носить - не нравится,а подобрать что-то кроме джинс и раздолбайского хлопкового топа не могу ))

Льняной жакет гораздо меньше проблем приносит, чем льняной низ, меньше мнется. Его можно снять в машине, на рабочем месте, чтоб меньше измялся. Прогуливаться вобще красота. Я вижу с таким как ваш, автор, светлую футболку с принтом. Плюс джинсы.

Не люблю льняные пиджаки , особенно такого оттенка..похолоднее цвет ещё бы могла взять.
А так, джинсы светлые и белый/молочный цвет видится.

Фиг с ним, с пиджаком. Вы так быстро в форму пришли после родов, красотка просто.

Аноним, спасибо, милый человек, не пришла, ракурс такой:)

Rikkitikki автор темы: А клетка или полоска под низ как?

Применимо, при условии, что они будут до талии, чтобы не было ощущения диспропорции фигуры.
Просто вам как брюнетке я бы предложила более нежный вариант данного кэжуал - простая белая (или приглушенно голубая) блуза, ваши светлые джинсы (или белые) и пудровый розовый шарф. При всей "кэжуальности" вашего пиджака получится довольно милый "зефирный" образ.

Rikkitikki автор темы: А если юбка или платье, то какого плана?

То же правило - платье с четким поясом на талии, простое, летящее - голубое, бежевое, белое с контрастным поясом, например.

с шортами еще хорошо будет

Не пиджак, а жакет. Пиджаки бывают только у мужчин. Носите, ничего выдающегося, но на лето сойдет. Карманы грубовато сделаны.

MarusyaYa: е пиджак, а жакет

Блейзер это :)

MarusyaYa: Не пиджак, а жакет.

Вынуждена с вами не согласиться. Потому что у автора как раз пиджак с накладными карманами, не приталенный, мужской крой (хотя сейчас это универсально).

Да, ближе к блейзеру, но без пуговиц.

А в общем, все жакеты/блейзеры итп это разновидности пиджака, поэтому обобщение вполне уместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы