Это платье без пояса будет норм?

Вот не нравится мне эта цепочка на платье. Да и вообще, я бы без пояска его хотела носить...
Как думаете - прямой крой, не в облипку.

Ах да, отвечу на любимый вопрос юмамы - фигура не как у модели, на которой надето платье. Я толще!! И ниже, думаю, тут бабища роста 180 см., а я 168, но буду на шпильке, естессна

Анонимус автор темы: я бы без пояска его хотела носить

Анонимус автор темы: Я толще!!

тогда точно будете как

Анонимус автор темы: бабища

зы. Оно и модель-то особо не украшает, даже с поясом

Это платье толстит даже модель.
Без пояса будет баба на чайнике.

Анна(ним):
тогда точно будете как

а тонкие пояски перерезают большую женщину напополам, по-моему )))) но основную мысль Вашу я уловила.

это платье даже из модели сделало корову

У платья проблема не в свободном крое и поясе, а в конструкции верха - рукавов и выреза - который не украшают фигуру, хоть сколько-то массивную в плечах-груди.. Свобода в талии плюс бесформенно-массивный верх даст то, что шпильками уже особо не спасти... Если верх достаточно изящный - может и можно попробовать, но вообще-то нет... уж очень линия рукава бездарная..

Анонимус ,
А что вас "зацепило" в этом платье? Крой,фасон,расцветочка так себешные.Без пояса убого будет.

Без пояса на ночную сорочку будет похоже, мне кажется. Ну, знаете, в роддомах которые выдают.

Отстойное какое-те
Блестяшее
Рукава к тому де ужасны, ворот туда же
Мешок блестященький))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы