Косметика пришла в протекшем флаконе

Заказала сыворотку в интернет-магазине. Открыла коробку и обнаружила, что пипетка плохо завернута, содержимое отсутствует на четверть примерно, внутри все мокрое. Расстроилась сильно: сыворотка дорогая, и учитывая то, что на раз нужно 4 капли, отсутствующего количества хватило бы на месяц или больше. Сразу же написала претензию через форму обратной связи на сайте (адреса почты у них нет, фото приложить тоже некуда). Сейчас переживаю, что мне ответят. Не отбреют ли под тем флагом, что упаковка не нарушена, и я самакарочедура? У кого такое было - всегда ли решалась ситуация в вашу пользу?

смотря насколько приличный магазин.
Могут и послать.
Могут на сторону клиента встать.

Все зависит от магазина.Я заказывала тоже гиалуронку и комплекс уход для лица.Когда курьер принес я не догадалась проверить.Проверила дома где то через неделю,окащалось,что флакончики ухода вообще пустые,но запечатаны.Сфоткала ,связалась с инет-магазином,мне поменяли на другую продукцию.

Акула, а Вы в каком магазине брали? Знаю, что вайлдберриз всегда своих клиентов удовлетворяет. Я брала в Фаррерапарфамз, фиг знает, как они себя поведут, плохих отзывов о них не видела, нооо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы